Ответ на пост «А какая женщина тогда нужна?»15
Забавляют меня тёлки. Не Женщины, которых я очень люблю, а именно тёлки. Что ты можешь дать? Сегодня мне 40 лет. Что я сделал и дал к этому возрасту? Давайте разбираться.
Для начала я женился. Не по залёту, не на папины деньги, а спланированно и сам (с рестораном на 50 человек и тамадой, как полагается), и пока ещё (никогда не зарекайся - всё бывает) не развёлся. Женаты 15 лет. Почти (в октябре будет).
Теперь жильё. Тут будем честными, первую хату Родители подарили. Пусть простую, за 400к, но подарили. Сейчас в ипотеке нормальная такая трёшка на 90 метров. Плачу её я.
Дети. Да, есть. Двое. Старшей квартиру уже подготовили и выплатили (ладно, я выплатил, но с мат. капиталом), Младшему пока собираем. С воспитанием стараюсь помогать, но так исторически сложилось, что я обычно сильно позже Супруги домой возвращаюсь, поэтому помощь обычно заключается в раздаче. Впрочем, с уроками я никогда не отказывал, вроде. Именно в объяснении что, да как. И прямо говорю, что объяснить готов, но делать вместо тебя не буду. Раньше успевал ещё в секцию водить, но сейчас времени хватает только Младшего в садик. Короче, согласен, с Детьми всё сложно.
Так, что там ещё? Спорт. Сейчас с деньгами всё тоже сложно (долго объяснять, но пока не до развлечений), но по утрам зарядку делаю - подтягивания, приседания, отжимания, пресс. Ну, классика. Серебрянный призёр ГТО попутно (не умею бегать, да) в категории "35-40". Летом попробую на "после 40" пойти.
Заначки от Жены нет. Жена знает, сколько я получаю. Ну, так исторически сложилось. Табульки я собираю, а лежат они на виду, не прячась.
Игры... О, да! Обожаю. Когда время есть. А его сейчас нет. Последний раз играл где-то весной. В старую гамму из нулевых. Дэус икс. В онлайне я помню такую "Ботва онлайн". На месяц меня хватило. В Танки я вообще 15 минут поиграл. Больше люблю книги читать. Ну и вместе кино посмотреть, съездить куда-нибудь, сделать что-то на выходных.
По внешнему виду. Да, лысоват. Стареем-с. Пузико... Ну, оно с детства у меня, но вес стараюсь держать в районе 83-88 кг. Зеркальной болезни нет. Так что пузико, похоже, только меня волнует. А задницу мою девки обсуждают. Вроде норм. И сиськи тоже.
Секс. Ну, могу дважды в день. Хочу чаще. Получается только раз в день, когда Дети уснут. Старею.
Про кафе и кофе. Я скупердяй. Не, могу, конечно погусарить, но лучше сам сготовлю плов, куплю вина и устрою ужин при свечах. Ну не наедаюсь я в этих ваших ресторанах. Считаю это буржуйством. А для секса девушку кормить... Ну не знаю - мне кажется, в этом плане проще шлюху снять. И гарантий больше, и вариантов, а обязательств ноль. А девушку для отношений я лучше свожу в кино или на мероприятие.
Бухло и сигареты забыл. Да, было дело, курил. Сейчас могу сигару на какой-нибудь праздник взять. Или кальян. Летом было один раз. С бухичем интереснее - могу пузырёк в субботу употребить. Могу среди недели что-то игристое или красное. До похмелья не довожу. Уже знаю, сколько мне нужно и где пора заглушить движок.
Панамку сплёл, накидывайте.

Война полов
3.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.