Ответ на пост «А что мешает нам?»8
Вот меня всегда раздражали такие реверсы. Не надо сравнивать цивилизованных людей с мусульманами и всякими гордыми малыми народами типа украинцев, среднеазиатов и кауказцев. Потому что есть цивилизованный человек - и дикарь.
В юности я дружил с футбольными фанатами и скинами. И как-то у меня с ними состоялся примерно такой диалог:
- Почему конкретно нерусских не любите?
- Потому что они кучкуются, всегда толпой своих защищают, даже если те не правы, ничего не боятся, у них всё на клановости и связях! И в политике кланы, и в бизнесе, и везде своих тащат?
- Ну и что с этим нужно делать?
- Надо сплотиться! Быть друг за друга горой! Всегда впрягаться в замес за русского! Помогать своим если ты в бизнесе или политике продвинулся!!!
Ну и собственно в чем тогда разница?
Проблема дикарей в том, что они дикари. А я не хочу жить рядом с дикарями, у которых вместо мозгов и личности - клановость и животные инстинкты. Даже если дикари будут меня считать своим в доску - они останутся дикарями.
Поэтому, реверсы на ситуации - это, конечно, смешно, но слишком много кто в серьез такое воспринимает. И готовы в «противостоянии» мигрантам сами уподобиться им.
Бороться с дикостью нужно только цивилизованными методами. Думаю я, что публично молящихся на улицах мусульман, которые мешают движению и пешеходам - надо конски штрафовать, депортировать, если у них нет гражданства, и выпинывать с работы, если они имеют отношение к бюджетной сфере.
А ещё мне интересно, как у нас с такой ерундой дела обстоят в исламских регионах? Там тоже таксисты в в определенный час пробки создают и толпой молятся? Маршрутчики останавливаются и вся маршрутка на колени становится сверившись с компасом?