Ответ на пост «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»108
Послание родителям
Уважаемые родители , обращается к вам муж учительницы. Еще учебный год не начался , она уже потратила пять тысяч на обустройство класса, следующий траты родители любезно согласились компенсировать. Ведь это страшные траты, аж по двести рублей с человека. Шутка учителей , работа учителя это хобби , которое оплачивает муж. Но мою работу, что я это буду вешать, прикручивать как и работу остальных мужей вряд ли кто компенсирует. Родители не могут , у них лапки. Ведь не их дети будут проводить учебный год в этом классе. Если вы думаете, что учителя м адским хохотом воруют жидкое мыло из класса, то нет. Пожалуйста отъебитесь от учителей, им и так проблем с учениками, с валом бумаг , который навешивает министерство и просим хватает. Если вы думаете, что сборы на школьные нужды учителя кладут в карман, то вы долбоебы. Учителя обычно выкладывают оттуда на ваших детей. А если я увижу тут охренительную историю , что вас вынуждают собрать на школьные нужды аэ по двести рублей, идите нахуй. Я все сказал.