Ответ на пост «6 минут»18
Задерживается))) Я закрывал больничный.Никто кроме одного терапевта во всей гребанной поликлинике не может его закрыть.Онлайн в нашей глуши нельзя это делать. Мне не надо обследование,не надо ничего,мне нужна одна сраная бумажка.Я и на неё бы забил,но на работе требуют.
Записываешься онлайн.Приходишь и видишь толпу живой очереди.Регистраторше внизу просто похер и она всех записывает "на после 2".Ругань не прекращается,потому что половина очереди тоже записывалась и куда то торопится,кто то вчера(!!!!) записался,но просидел в очереди пока приёмные часы не кончились,после чего врач просто ушла,пообещав "завтра первыми войдёте".Не вошли.Ты только после болезни.Половина очереди сопливит.Все ниже своего достоинства считают надеть маску.В коридоре ощутимо пахнет мокротой.Бабки прутся мимо тебя кашляя и даже не закрывая при этом рот.Какому то дедку плохо стало,его на первый этаж подышать спустили.А очередь вообще не двигается потому что больше часа (!!!!!?!!!) назад запёрлась очередная бабулька и сидит там до сих пор, а терапевт на в е вопросы рычит "занято".
поликлиника, это отдельный филиал ада на земле, туда чертей отправляют на стажировку))
А еще в самой поликлинике любят накалить атмосферу, помню нужно поставить прививку от ковида, ее почему то ставят в единственной поликлинике на весь город, ну и спасибо заводам, часть потока они берут на себя, прививают работников своими силами. Но все остальные должны явиться в эту поликлинику, почему нельзя раздать вакцины по районам загадка, ну ладно, квест первый, заполните анкету, а ее нет, киньте на флешку, скажите где скачать, а вот фиг вам, те кто записался через госулуги вон в той очереди орут, их анкеты не принимают)) Почему не принимают не известно, что с этим делать тоже. Ладно жду, выкидывают пачку в 50 анкет, за нее идет драка, в силу возраста и спортивного телосложения выбиваю одну, собираю группу единомышленников идем делать копии, с копиями возвращаемся назад, на нас показывают пальцем и заявляют, это они все анкеты украли! Причем делает это персонал поликлиники.
Квест второй, заполняем, очередь на замер давления, тонометр ручной, специалист один, с ним ругается бабка, с высоким давлением, очередь ждет. Ладно проходим, давление в норме, вон очередь в кабинет.
Квест 3й, очередь в кабинет, впереди уже назревает драка с вас тут не стояло, внезапно выходит врач и заявляет, с 11-00 до 15-00 принимаем только пенсионеров!! Вопрос когда можно пройти работающим, если кабинет начинает работать с 11-00 и заканчивает прием в 15-00? Ответ ничего не знаю, ваше предприятие обязано заключить с нами контракт. После 15-00 принимаем организации! Озверевший народ пишет в страховую, суд, прокуратуру и губернатору в инстаграмм. Первым почему то реагирует губернатор. В итоге переговоров с властью, все стоят в общей очереди.
Дальше все просто, жалобы есть, нет, вот вам номерок валите в подвал, там прививочный кабинет. Прививка получена, можно жить дальше.