Ответ на пост «6 минут»18
Задерживается))) Я закрывал больничный.Никто кроме одного терапевта во всей гребанной поликлинике не может его закрыть.Онлайн в нашей глуши нельзя это делать. Мне не надо обследование,не надо ничего,мне нужна одна сраная бумажка.Я и на неё бы забил,но на работе требуют.
Записываешься онлайн.Приходишь и видишь толпу живой очереди.Регистраторше внизу просто похер и она всех записывает "на после 2".Ругань не прекращается,потому что половина очереди тоже записывалась и куда то торопится,кто то вчера(!!!!) записался,но просидел в очереди пока приёмные часы не кончились,после чего врач просто ушла,пообещав "завтра первыми войдёте".Не вошли.Ты только после болезни.Половина очереди сопливит.Все ниже своего достоинства считают надеть маску.В коридоре ощутимо пахнет мокротой.Бабки прутся мимо тебя кашляя и даже не закрывая при этом рот.Какому то дедку плохо стало,его на первый этаж подышать спустили.А очередь вообще не двигается потому что больше часа (!!!!!?!!!) назад запёрлась очередная бабулька и сидит там до сих пор, а терапевт на в е вопросы рычит "занято".
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).