8

Ответ на пост «3 свежих Фем карапулек»2

Понятно, что дама хайпит на болезных и скорбных мозгом сестр_инях, но это ж прямо уже толстый троллинг.

1. "Мущщины ничем не жертвуют ради женщин, а женщины жертвуют РАДИ СЕМЬИ всем, включая работу, образование и лучшие годы111"

Если оба партнёра равны, радикальность "жертв" сводится к потере полугода стажа у женщины. У меня несколько знакомых пар айтишников или руководителей среднего звена. Матери работали до 7-8 месяца, далее - роды, спустя 1-2 месяца - снова на работу, ребёнок - с няней или в частных яслях. Потому что у этих женщин есть карьера и любимое дело, где их ждут и где нельзя всё бросить на 3 года без потерь. Да, не получится "раствориться в щастье материнства", но заодно не получится и оказаться в диком выгорании полностью зависимой от мужа. Жизнь - череда сложных выборов.

Если же человек не имеет профессии, и САМ решает, что для бюджета семьи выгоднее сидеть в декрете дома 24/7, чем нанимать няню, то это - не "сложный выбор", это просто его решение сначала ни к чему не стремиться в жизни и профессии, а потом сидеть дома вместо заработков, не покрывающих даже собственный бюджет нормально.

2. "Советовать женщинам не ездить в электричках после 22:00 в мини-юбках - это виктимблейминг, а те женщины, которые это говорят - мизогинки, даже если хорошо разбираются в true crime"

Виктимбилдинг - это плохо и ведёт к виктимблейдингу! Я вот тоже в пригородных электричках, где билеты продаются без документов, нихрена не чувствую защищённость в вечернее время. Туда буквально может зайти на любой станции кто угодно, сделать что угодно и сойти на следующей станции, где нет камер. У тебя же при посадке на входе отберут всё режущее, газовое и пр., при этом на подвижном составе из охраны вечерами - только бабушки.

Даже крупные парни типа меня здраво оценивают шансы против, например, нескольких человек бухого быдла, завалившихся в вагон на сельском полустанке. Справиться с несколькими оппонентами без подручных спецсредств - практически без шансов. Разумнее не провоцировать и стараться максимально разрулить любой конфликт словами. При этом хрупкие девушки как будто читкод на бессмертие включили и из-за советов подобных долбоеб_есс уверены, что зажатыми в кулачке ключами можно победить всех на свете. И слушают подобных долбоеб_инь вместо упомянутых авторов, изучающих true crime и то, как мир работает в реальности.

3. "Мущщины спят с 16-летними детьми, а женщины нитакие111"

Честно признаться, я ни разу не видел в жизни молодых и конвенционально красивых девушек типа автора этих фем-видео, которые бы отношались с 40-летними мужиками с залысинками, зарплатой в 40к и съёмной комнатой в коммуналке. Вот ни разу такого не видел. Моделей, которые хотели стать содержанками у пузатых дяденек с чинами и деньгами, видел. Поклонниц, интересующихся гримёркой стареющих рок-кумиров, видел.

Но ни разу не видел молодых барышень, проявляющих интерес к взрослым и неуспешным дядькам. Так, может, дело не в том, что взрослые мужчины ловко охмуряют "детей", а в том, что некоторые "дети" прагматично интересуются мужчинами "постарше" с возможностями кратно выше своих сверстников? Потому что большинству моих ровесниц в годы первых романов были не интересны "эти старые мерзкие дядьки", когда 40-летние чуваки подкатывали к первокурсницам в клубе.

Во всяком случае, я не видел юных любовниц у взрослых дядек "за шаурму и мороженку". Возможно, дама с видео видела чудес в жизни больше меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы