Ответ на комментарий про жадность
Знаете, а я вам не верю. Ни капли. Сначала предыстория. Я средний сын, есть ещё 2, в детстве когда отец садился смотреть телевизор (а в деревне это единственное развлечение по вечерам) то мимо отца и ТВ проходить нельзя, иначе получишь по ебалу от отца. Запрет касался 2 старших братьев, но не младшего)
У старших братьев часто были свои штуки, игрушки и понятно, что младшему хотелось их получить и мы не давали, т.к. он мог их сломать, но младший знал этот лайфхак с вечерним ТВ. Младший резко хватал наши вещи и бежал прятаться за отца и подходить туда нельзя было , а иначе по ебалу )
Когда младший поехал в район учишься, то постоянно залазил в долги и родители в пятницу когда забирали его от туда , то долги закрывали, надо ли объяснять что долги старших никто никогда не закрывал ? И никогда нас с района не забирали, хотя машина была тогда...
Мама мне жаловалась, что вот младший берет долги, а мы закрываем их. Проходит лет 5, младший набрал кредитов на алко и шлюх и банкротится, коллекторы приезжают к родителям по месту прописки младшего, мама звонит и жалуется...
А теперь внимание: когда я сказал маме что они сами виноваты и сами его проблемы всегда решали вместо того что бы он сам разбирался с ними, мама сказала что такого не было и они его долги никогда не закрывали) 🤡
Вот так родительская любовь забывает свои ошибки, а прошло лет 5 всего с момента учёбы. Так что не надо врать что ребёнок просто так вырос мразью ленивой. Все потому что кто то его таким вырастил. Я описал буквально 1 момент с ТВ, 1 момент что его забирали на машине каждый выходной и 1 момент с долгами, но все же понимают, что таких моментов миллион было, родители просто в шары ебутся и не понимают как же так? они в жопу целуют младшего, а старших ногами пинали (в прямом смысле слова) и вот младшенький такой тупой вырос, действительно, а как же так?