Ответ на комментарии к посту. Взгляд с той стороны

-Это все пиздеж, столько не платят. все вокруг козлы. ТС пиздит.

Мы все живем в мире, в который верим. Например, знакомимся только со страшными, потому что у красивых уже 100% есть парень. или она ждет только богато и т.д.

устраиваемся только на работу за 30 тысяч, потому что никто никуда не берет, везде только врут и обманывают.

Я не собираюсь Ваш мир разрушать. И переубеждать тоже. Так что продолжаем жить в своих мирах.

По поводу где и что.. мой бизнес связна со сборкой электрощитов.

На самом деле достаточно простой бизнес. берешь несколько автоматов, устанавливаешь их внутри металлической коробки, и соединяешь проводами.

Рынок электрощитов просто огромен. на один подъезд на стройку, закупается примерно 3-5 млн рублей электрощитов. Это щиты ГРЩ, щиты этажные, квартирные.. представляете какое количество строек в СПБ и МСК.

А если еще посчитать строящиеся заводы, склады и инфраструктуру. Рынок на много миллиардов долларов. Это я написал, чтобы Вы поняли, что заказов огромное количество. Набрать заказов не проблема от слова совсем.

Для производства электрощитов, по большому счету нужно 30-50 тысяч ручного инструмента на одного монтажника и сам монтажник. производственная площадка может быть любая. большая часть вообще в гаражах сидит.

Цены на продукцию между игроками практически одинаковые, особой автоматизации не добиться.

Вот и получается, что в данном бизнесе, узкое место бизнеса, это монтажник. Теория ограничения системы Голдратта.

Доход такого бизнеса зависит напрямую от количества монтажников и сколько они времени теряют, если процесс не организован. То есть, вовремя не привезли комплектующие, выдали плохие схемы, не подготовили инструмент. поверьте, над этими проблемами постоянно работают службы компании.

я последний год только этим и занимался. и поверьте, достиг больших успехов.

А не отвечал я после утреннего поста, потому что делал розарий около террасы. Дом я все таки достроил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы