3305

Ответ Mr.GoodCat в «Святая простота»11

Живем на первом этаже пятиэтажки. Каждую весну и осень убираем территорию под своими окнами. Все квартиры, для уточнения. Каждая под своими. Кусты подрезаем, листья, мусор, бычки всякие сгребаем. И однажды после очередной такой уборки подходит соседка и ангельским голоском спрашивает: «А что ж вы под моими окнами не убрали?»
Ну ладно, бабуле под 60, вроде как. Но у неё сын лоб здоровый, жена у него и большой сынуля, то бишь, внук ее. Я на них намекнул, мол, есть кому убирать, мне бесплатно совесть не разрешает. Ответ заставил меня думать минут 10 о смысле жизни и беспрерывно курить: «Так они работают много, устают». То ли чрезмерная любовь к семье, за гранью здоровых чувств, то ли такой же величины наглость. Люблю людей.

64
Автор поста оценил этот комментарий
Маме 60, она председатель в доме. Лазит по крыше и по подвалам со всякими сантехниками, если что-то сломалось и надо починить, по крышам гаражей лазит и подрезает деревья там, ухаживает за палисадником у нас под окнами. До карантина на танцы ходила какие-то - сальсу или типа того. Работает работу на работе тоже.
А если ещё и "под 60", то это ещё моложе.
Сам ты бабуля.
раскрыть ветку (1)
22
Есть женщины, которые в 70 многим по энергии и внешности фору дадут. И в том, как удовольствие от жизни получают. А есть такие, которые лет в 45 на роль Джаббы подойдут идеально. Там, поверьте, прям бабка настоящая. Я ведь про неё сказал, а не про всех в этом возрасте
показать ответы
1

Бабушкой своему внуку - да, но не бабулей вообще. У моей подруги мать в 36 бабушкой стала, она по-вашему тоже "бабуля"?

раскрыть ветку (1)
9
Вы видели ее внешность? Наблюдали за характером? Слышали голос? Я да. Так что с уверенностью могу сказать - типичная бабка

бабуле под 60

А вам, простите, сколько? Для вас все, что за 30 уже деды и бабули? Пиздец такими быть...

раскрыть ветку (1)
8
Как минимум наличие внука делает ее бабушкой, не?
показать ответы
0

Моего приятеля дочка в 39 лет дедом сделала, а подруга в этом возрасте сама родила. Одна молодая мама, а второй кто?

раскрыть ветку (1)
3
Хм. Это надо считать сидеть. Может, дед? Не знаю, не знаю. Одни догадки
Вот где я сказал, что она старая? Она бабуля. По поведению. По внешности. По одежде. Типичная бабка
0

Но ты же как-то идентифицировал возраст) Значит он считывается. И 60 лет (если он считывается) никак под "бабулю" не подпадает.

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, примерно по возрасту сына и внука. Во-вторых, это твой субъективный взгляд. Если ты не считаешь женщину 60 лет бабулей, не называй. Я назвал ее так из-за параметров
0

60 лет - вполне себе ещё женщина. "В возрасте", но женщино, а никак не бабуля.

раскрыть ветку (1)
0
А у нас в мире все женщины по возрасту абсолютно одинаковые? Нет ведь такого, что кто-то в 70 молодо выглядит, а кто-то в 45 уже старуха? Вы видели ее? Слышали? Общались с ней? Это не бабуля, это прям бабка настоящая
показать ответы
0
Одноэтажный дом или семьи с нескольких этажей топчутся на паре квадратных метров, выдраивая их до зеркального блеска?
раскрыть ветку (1)
0
Пятиэтажка. Там есть это слово. Оно говорит о том, что в доме 5 (пять) этажей. Квартиры с первых этажей убирают территорию, чтобы не лицезреть срач под окнами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги