Да сразу понятно, что не фотошоп. Кто, в здравом уме, будет прифотошопливать к себе Малахова?
раскрыть ветку (23)
Тоже подумал что как то по гейски обнимаются. А потом прочитал что это просто последствия работы на тв и в кино.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
На мой взгляд, обычная шутка. Не пошлая, не грубая, не обидная. Ну по крайней мере я в неё никакого негатива не вкладывала. Извини, если надавила на какую-то больную мозоль. Я этого не хотела.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Давай на всякий случай я разъясню, что именно я имела ввиду и в чем заключался смысл этой неудавшейся шутки. Ну чтобы точно непоняток не осталось:
Бабушки любят Малахова. Молодые парни обычно равнодушны к Малахову. На фото мы видим молодого парня, добровольно прифотошопившего (на самом деле не прифотошопившего, но в начале поста это не ясно) себя к Малахову. Моя первая мысль - о, наверное с бабушкой рос. Расшифровка этой мысли: Бабушка часто смотрела "Большую стирку", поэтому парень буквально вырос на передачах с Малаховым, и он для него стал кумиром. Потому что фотошопили себя в то время обычно к кумирам.
Бабушки любят Малахова. Молодые парни обычно равнодушны к Малахову. На фото мы видим молодого парня, добровольно прифотошопившего (на самом деле не прифотошопившего, но в начале поста это не ясно) себя к Малахову. Моя первая мысль - о, наверное с бабушкой рос. Расшифровка этой мысли: Бабушка часто смотрела "Большую стирку", поэтому парень буквально вырос на передачах с Малаховым, и он для него стал кумиром. Потому что фотошопили себя в то время обычно к кумирам.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
МММ.... действительно, немного на Гафта похож, но я ставлю, что это всё-таки лысый Электроник)
раскрыть ветку (5)