146

Ответ Louarn в «Пару слов о полиции!»8

Знаю разные реальные истории и про полицию, и про милицию. И хорошие, и плохие. Вот одна, которая случилась со мной лично. Были недавно с младшей в ТЦ, возвращаемся домой, стоим на остановке. Молодой парень, на вид чуть старше моего, 18-20, на полусогнутых подошёл, встал за нами, через минуту издаёт звук типа отрыжки, и падает назад батоном на землю. Я так испугалась за него, потому что головой он очень сильно об асфальт долбанулся. Прям треск слышен был. Все вокруг - ноль реакции. Только девка с татухами на лице, откуда-то подскочила к нему, быстро ощупала карманы, достала деньги и убежала. Я набрала 112, сообщила свои данные, объяснила ситуацию, сказали ожидайте. Через пару минут у этого парня зазвонил телефон в руке, высветилось «д.Коля», ответила ему, тоже описала ситуацию, где находимся. Дядя Коля сказал, что подъедет через 15 минут, приехал, утрамбовал бездыханное тело на заднее сидение и по газам. Снова набираю 112, дать отбой, оператор сказала, что может отменить только скорую, с полицией так не канает, поэтому сидите и ждите их приезда, сердобольная социально ответственная гражданка М. Конечно же мы уехали домой, у меня ребёнок устал и замёрз. Так вот, полиция позвонила через 1.5 часа с наездом. Ну, мы подъехали, где ты? где пацан? где вообще все? Начинаю объяснять про звонок, про дядю Колю и т.д. На что мне отвечают, завтра придёшь в 7ой отдел или привлечём за хулиганку. Бодаться не стала. Пошла утром. Капитан со смешной фамилией Колбасенко и уставшим взглядом взял с меня объяснительную. Потом спросил, скорее риторически: «ну вот на кой хер вызывать к нарикам на остановке полицию?Не понимаю». Ответа не ждал, уткнулся в телефон. Всего доброго, ага, и вам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы