1005

Ответ leoness в «Спасибо, неизвестная»5

В 2021 году моя двухлетка упала со стула и сломала руку со смещением. Врачи сказали что всё нормально, косточку вправят под наркозом, наложат гипс и немного полежим в палате.
Часов шесть без перерыва я таскала мою дочку весом в 16 кг на руках, лангетка на руке постоянно сползала, дочь то засыпала, то просыпалась и постоянно хныкала.
Как только нас заселили в палату, она оказалась полной мужиков с сыновьями. Нам постелили раскладушку у стены, я честно офигела. И тут мальчик, лет 12 говорит "я с ними поменяюсь, стелите женщин на мою кровать" :D
Я была так рада и удивлена благородству маленького джентльмена, что даже не сразу поблагодарила его.
Ночь малышка провела достаточно беспокойно, отходила от наркоза, хныкала и ворочалась. Я не услышала ни одного недовольного ворчания, а уж тем более претензий. Мужики с мальчишками стойко перенесли наше беспокойное пребывание в палате, старались не шуметь, ходили буквально на цыпочках, чтобы не разбудить мою малявку. Было дико приятно.
А еще моя мама передавала нам посылочку (ковид, все дела, внутрь не пускали) и потом, при телефонном разговоре выяснилось, что из пакета при транспортировке до этажа свистнули большой пакет сладкого белого винограда. Что ж, на здоровье.
Выписались мы досрочно на третьи сутки, мелкой сделали рентген, сказали что дополнительной операции не требуется и всё будет хорошо. Так оно и получилось.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов