Ответ LaCucumber в «В дополнение поста о Русской общине»15

Автор пишет - "По мнению этих прекрасных людей (т.е представителей РО) аборты = детоубийство"...

Спрошу Вас - а это не так? В чем Вас обманули? Аборт не детоубийство? Обоснуете?

И снова Вы - " Ну и куда же без нашей любимой рубрики "подосри ближнему своему" "запрет концертов"!:

"Вальпургиева ночь с акцентом на сатанинские символы должна была пройти в одном из баров в Комсомольске-на-Амере"

Вот Вы- знаете что такое Вальпургиева ночь? Вы же сами пишете:

-"Ну, тут тоже полный набор. И сатанизм, и оккультные ритуалы, и оскорбление чувств верующих, и СВО приплели, куда же без этого."

И опять Вас обманули? Или вы не знаете что такое Вальпургиева ночь? Шабаш? Не? Так узнайте.О ритуалах в сию ночь, о жертве. Включите голову и подумайте о последствиях сей милой пропаганды особенно о ее влиянии на молодежь... Например Вы бы хотели чтобы ваша дочь участвовала в оргии на шабаше в Вальпургиеву ночь или Ваш ребенок был заклан на Черной мессе? Нет? А че так? Это же просто молодежь веселиться, свобода же. В че хотим то и верим...

Такие как вы, получая заказ на статью совершенно не понимающие о чем пишут, смешивающие в одну кучу аборты, кибердружину РО , сатанизм и оккультизм (интересно, это для Вас синонимы?)), мне кажется больше вредят заказчику чем очерняемому объекту. Из Вашей статьи лично я вынес 2 вещи:

- Русская община против абортов. Как по мне плюс.

- Русская община против сатанизма. Ну тут комментировать только портить)).