Ответ KPEBET04KA в «Про бешенство»19
Не знаю где вы находите такое Подмосковье и таких врачей, отговаривающих от прививки, если даже в нашем бомжеватом Подольске, когда в декабре 2020 меня покусала в промзоне собака, и я пошел в травму, лекарство сразу же нашлось и от столбняка и от бешенства, вроде кокав называется, и врачи наоборот сказали что молодец, что пришёл. Хотя наша местная травма больше походит на сельский медкабинет. Кстати сразу за мной пришел другой мужик которого цапнула та же собака в том же месте, его вообще положили в стационар, так как у него был укус в паховую область, сказали что там высокое кровообращение и это опасно.
А насчёт алкоголя, на западе нет вообще такого правила, ходят слухи, что это придумали в совке, так как уколы были ежедневные, и человеку давали отпуск на время проведения вакцинации, и что бы от внезапного счастья в виде месячного отпуска человек не забухал и не пропускал уколы придумали этот слух.
Вторая версия, что препараты до 2000 года действительно конфликтовали с алкоголем, а современному КОКАВу пофиг на него.
Всем не болеть!
Всё обо всём
3.4K постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!