3435

Ответ KPEBET04KA в «Про бешенство»19

Я поддержу автора! Вчера когда посмотрела видео с индусом, что зарежен и уже боится воды, вспомнила свой случай.

Я шла утром на работу через парковку ТЦ. Это был год 2014. Машин еще очень мало. У меня в руках ноут и сумка. Подбегает собака и начинает прыгать на меня и вгрызаться в предплечье. Тогда куртки были модные с рукавами в виде свитера. Собака кусает меня за руку и начинает трепать, я пытаюсь отбиться. Начала сильно кричать и меня услышал мужчина охранник на машине. Он стоял около тц, выбежал и выстрелил вверх пару раз. Собака не сразу, но испугалась и убежала.

Дальше он подошел ко мне и осмотрел руку. Укуса как такового не было, были царапины от укуса. Клыки прошли сквозь рукав-свитер. Я позвонила родственнику, он приехал, отвез меня в травмпункт. От туда меня направили в хирургическую больницу неподалеку. Там врач меня осмотрел, все вроде норм, но назначили в этот день оооочень большое количество уколов от всего.

Через пару часов меня отпустили, дали схему уколов и с ней направили в поликлинику по прописке. Там было все нужное.

И вот я прихожу в поликлинику, медсестра мне делает укол и говорит «ой, вы глупая, портите себе здоровье этими уколами, это же гадость. Беременеть в течении пол года нельзя, пить нельзя. Подумайте, ведь здоровье дороже». Я в шоке, посмотрела на нее и говорю «а умереть полезнее». Тишина в ответ…..

Мне не понятно, что у некоторых в головах. Тот ужас и страх, что я испытала во время нападения собаки и после этого я не забуду! Спасибо всем адекватным медикам и всей науке в целом, что есть такие препараты спасающие жизнь.

Всё обо всём

3.8K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы