Тоесть по вашему можно выбежать, поубивать тысячу мирных жителей, а потом мы в домике? Украина, это фактически правительство донецка и луганска, и это не только террористический акт, а ещё и объявление войны. Оставить для государства все как есть, это неприемлемо, и украина об этом прекрасно знала. У России не было другого выбора, как пытаться полностью его уничтожить, и уж после уничтожения, рассуждать о причинах конфликта, в которых они тоже виноваты.
2. Судя по твоему тексту, у тебя есть понимание стоимости человеческой жизни.
У всех есть, поэтому их беженцами никто к себе не берет. Дороже встанет.
Тоесть они бомбят без причины, и там нет Хамас, и Хамас не убил более 1000 мирных жителей до начала военных действий? Они минимизируют потери своих солдат, но цель не убийство мирных жителей. С ними может и не церемонятся, но они убивают террористов. Какое соотношение к террористам погибло в норд-осте или Беслане допустим мирных жителей? А это были локальные операции по освобождению заложников, на территории полностью контролируемой РФ. Или сколько погибло в Грозном? Результат такого террористического акта, был предсказуем, учитывая количество мирных жителей на территории газы.
2. Судя по твоему тексту, у тебя есть понимание стоимости человеческой жизни. Какое-то соотношение? Например, смерть 10 мирных жителей одной стороны стоит 10 или 100 жизней мирных жителей с другой стороны? Так?
- ты переспишь со мной за 50000 долларов?
- да.
- а за 100 рублей?
- вы за кого меня принимаете?!
- за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.