724

Ответ JolllyRojer в «Ростелеком, зачем?»9

У нас был интернет ростелеком. Мы переехали, а те дома снесли. Долг около 2k. Долго названивали, их специалист несколько раз приезжал на место проживания, а там пустырь, стаи бездомных собак и трава 2 метра. Требовали новый адрес им сообщить. Сменил телефон. Ни о чем не жалею. 😎

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю куда диван поворачивать.
Важный момент: подача заявления с Вашей стороны на расторжение договора была?
раскрыть ветку (16)
13
С Ростелекомом диван всегда в одну сторону. Чтобы подать заявление нужно пройти непростой квест. И когда думаешь , ну теперь то всё, а они - а вот хуюшки...
раскрыть ветку (13)
0
Трижды расторгал. Два раза все заняло минут 15. А последний раз так вообще онлайн. Никуда ходить не надо было. 😁
раскрыть ветку (12)
15
С Ростелекомом я бы такие смайлики не рисовал. Года через три , неожиданно, без всякого предупреждения, судебные приставы спишут со счёта деньги. По выписке из банка узнаешь где они находятся, по талону попадешь на приём, чтобы узнать причину списания, а потом начнёшь бегать , чтобы вернуть деньги. В конце можно рисовать смайл)
раскрыть ветку (6)
1
После первых двух случаев как раз и прошло "несколько лет". Последний был в прошлом году.
Но есть момент - никакого оборудования "в аренду" я у них не брал (исключительно услуги интернет/телефон), счета оплачивал вовремя и задолженностей не имел.
раскрыть ветку (5)
3

И это главное. Если купленное оборудование всё проходит намного проще. Так и с Какадо. Но вот если роутер взят в аренду. Просто столько кругов ада накрутишь, пока его сдашь, пока его примут. Ещё и определят что он "рабочий". Задолбаешся ездить. И как тут правильно написали, потом окажется через 3 года им что то должен. Потому что передал арендованное имущество в один день, а сняли хер знает когда, по пути счётчик за аренду дальше капал. 3 раза иметь дело с Ростелекомом это надо быть либо сверх удачливым, либо полным долбаебом. Третьего не дано. Мне 2-х дней с ними хватило...

раскрыть ветку (4)

Зачем людей обманываете? Оператор вам присылает смс с трек номером. В любом отделении почты называете этот номер и отдаете оборудование. Отправка бесплатна. Есть подтверждение от Почты, что вы отправили оборудование. Сами не знаете и другим еще врете.

Третьего не дано

Либо не иметь альтернатив.
Категоричный вы наш. 🤣
А вот брать их оборудование, да ещё в "аренду"...

раскрыть ветку (2)
1

Категоричный Вы наш. Когда эту шарашкину контору подключал, оборудование только в аренду выдавали...

раскрыть ветку (1)
0
Я подключался первый раз когда они ещё "домолинком" были. И модемы - хош бери, хош не бери. Хуавеи тогда впаривали.
И заметь, я категорично ничего не утверждал, в отличии от... 😁
Иллюстрация к комментарию
2

Мне вот в своё время пришлось приехать к ним в офис (с их адсл перешёл на кабель от другого провайдера, мне в целом с ними везло – проблем не имел, но по кабелю было то ли дешевле, то ли быстрее за те же деньги), привёз им адсл-модем... А мне и говорят – это, оказывается, ваш модем, вы за него рубль заплатили :-)

раскрыть ветку (4)
0
Вроде была у них давно такая акция. Модем за рубль.
раскрыть ветку (3)
0

Да, навскидку лет 15-18 назад. Смешнее всего, что даже этот рубль не платишь сразу: приходишь в магазин, берёшь модем, ничего не платишь, несёшь домой – рубль потом в счёт включат.

раскрыть ветку (2)
0
Но модемы ихние были так себе...
раскрыть ветку (1)
0

В смысле, не обеспечивали функции роутера? Ну да, я себе после него всё равно роутер потом поставил вроде.

1
Как это не знаешь? Да даже если человек ест на завтрак негритят и лично помогал Гитлеру сжигать евреев, он не может быть хуже Ростелекома
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы