Ответ Jodin в «"Ельцин-Центр" должен быть закрыт»16
А те особи, что голосовали за Ельцина, должны осознать,
что они либо идиоты,
либо враги народа.
А те особи, что голосовали за Ельцина, должны осознать,
что они либо идиоты,
либо враги народа.
А тот кто торжественно открывал этот центр? И разрешил строительство и трату денег на это. Его к какой категории относить?
и кстати я задавал вопрос не про деньги. А про того кто открывал))). Не спеши работать по методичке, иногда читай, что написано
"и кстати я задавал вопрос не про деньги."
Этажом выше
И разрешил строительство и трату денег на это.
и третий (лахта/залупа) несет бред про частный проект. Тем временем-На возведение первого Президентского центра в Екатеринбурге потратили почти 5 млрд из федерального и 2 млрд рублей из областного бюджета.
Ельцин-центр был создан в соответствии с законом 2008 года «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий».
Весной 2009 года на заседании попечительского совета фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» приняли решение разместить центр в Екатеринбурге — городе, где Ельцин прожил большую часть жизни и где началась его политическая карьера.
3 сентября 2009 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал Указ «О Президентском центре Бориса Ельцина», согласно которому центр решили разместить в бывшем конгресс-холле «Демидов»
Это давно указы и законы стали под частные проекты выпускать?
Так что поздравляю-самый тупой это ты, поскольку только самый тупой и не способный найти работу идет работать ботом/лахтоботом
Как же у тебя, свидомого пригорает. Всё вокруг боты, все и каждый... не дают тебе свободно похрюкивать в интернете)
И да, я действительно ошибся, его все же частично он был профинансирован... с помощью КРЕДИТА от области.
все у тебя свидомые кто не дрочит на деда И враги кругом. Байден заставляет воровать Это у тебя лахта пригорает, указы тоже в кредит были выписаны.? И даже если с тобой согласиться, что это частный проект ( но имя конечно ты не сможешь назвать) потому что-
В последующие годы государственные субсидии по закону «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации…» ежегодно составляли порядка 140–150 млн ₽ (например, 146,4 млн ₽ в 2016 г., 140,1 млн ₽ в 2017 г., 137 млн ₽ в 2018 г., 134,9 млн ₽ в 2019 г.) - По состоянию на 2021 г. около половины годового бюджета (из общего бюджета порядка 500–550 млн ₽) поступало из федерального бюджета.
владельцем Ельцин-центра является Фонд «Президентский центр Б. Н. Ельцина» (под эгидой Администрации Президента РФ)
так что все по плану, все как всегда- пук пук, среньк среньк, надули обманули а я и не знал, нож в псину.
Отговорки и аргументы подходят только для тупой ваты. )))
Да не трясись ты так
у тебя похоже у же истерика, раз какой то словесный понос тут выдаешь
лахта, байден, дрочить..
Я понимаю, что тебе тяжело следить за дискуссией, но это же не повод бросаться рандомными словами, особенно если видимо не понимаешь их значения. что это частный проект ( но имя конечно ты не сможешь назвать)
Держу в курсе, что если некий объект профинансировн условно банком, сетью фастфуда и магазином стройматериалов- то это все равно частный объект, хотя имени владельца там как ни странно нет. так что все по плану, все как всегда- пук пук, среньк среньк, надули обманули а я и не знал, нож в псину.
Под конец уже вообще пиздец: исчезают пробелы, запятые, и все это под горячечным бредом шизофреника. Впрочем ладно, умение писать было недоступно для большинства жителей земли на протяжении большинства времени. Вы уже лучше среднего крестьянина 13го века, поздравляю)))аргументы подходят только для тупой ваты.
Это кстати правда, аргументы подходят только для ваты. А во кастрюлеголовому мусору - аргументы противопоказны
истерика то у тебя. Вон какую простыню накатал))
Можешь бздеть что хочешь, про магазин стройматериалов или овощной ларек. Все легко находится-кто управляет и финансирует. В прошлом сообщении это есть. Хотя да, овощной ларек подойдет-сидят маразматичные овощи, бредят вЯличием
я и не хочу быть авторитетом для боярышниковых. К этому стремится один дед. Самолюбие тешит это ему. Мне это ни к чему. Так что я не расстроен
Кто эти люди по твоему, и за кого они голосовали в 90-е? Думаешь за неадеквата Жириновского или Зю? Живи дальше в своих розовых очках.
Ну я в 1994 году в армию призвался, достаточно взрослый для тебя? Если ты не смог добиться успеха в те года, то это исключительно твои проблемы.
Лига Политики
35.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.