Ответ Jewgeni в «Совращение или половое воспитание»42
Уже куча ответов-постов было, но расскажу свою историю. Уж очень это был для меня тогда важный момент, потому запомнился на всю жизнь. Из этого я поняла, что важно как именно ты расскажешь ребёнку об этом. Мои родители решили не заморачиваться и когда в семь лет я начала задавать "неприличные" вопросы - мне просто сунули в руки какую-то книжку для детей, где рассказывалось про наши тела и про то самое. Помню я листала, читала и до конца не могла осознать как это пока не дошла дог схематичного рисунка, где дядя лежит на тёте и его "краник" всунут в женщину. Тогда мне стало неимоверно противно и мерзко. Я отбросила книгу и дальше не стала читать. Для меня было верхом разочарования, что меня не принёс аист, не нашли в капусте, сказка разрушилась. Меня сделал папа, засунув писю в маму. Писи, которые писают и воняют, вот просто фу, как так. Моя детская психика долго не могла принять это из-за чего в юном возрасте были свои проблемы в общении с противоположным полом, а именно это глубоко сидящее чувство отвращения.