0

Ответ grospanda в «Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер)»2

А это типичное поведение наших современных "независимых" блоХЕРов, которые вертят жопой в зависимости от того, нужно им кого-то обосрать или вылизать жопу.
Типичный представитель таких убогих: бЛядов с Ютуб-канала "The люди" и нарезка с двух его видео о Грузии и Приднестровье.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что такие вот люди и насаждают людям определенные идеи в голову,

Ловят на улице и заставляют смотреть видео?

Вот пока ты это говно не принес, я даже не знал о их существовании и мне было ХОРОШО.

А теперь мне ПЛОХО.

дети, которые не всегда умеют в логику, которые не видели ничего, но точно знают что все у них плохо, а там все хорошо и замечательно, потому что им так сказали.

И что ты сделаешь с этим? 

Расскажешь как тут хорошо?  Но они "видят" что плохо. 

Расскажешь что там плохо?  Но ты уже соврал что здесь хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Ловят на улице и заставляют смотреть видео?

нет, просто рекомендуют это видео всем на Ютубе.
И что ты сделаешь с этим? 
Расскажешь как тут хорошо? 

нет, просто в людях надо зародить сомнение, чтобы они начали сомневаться и стараться мыслить логически, может и придут к правильным умозаключениям, а если не придут, ну селя ви, как говорится, у них был шанс, потом они просто столкнутся с реальностью, и поймут что жили в заблуждении все это время, для кого-то будет поздно, а кто-то ещё успеет погрустить о том что он был дураком раньше.
А может вообще и я не прав, а они проживут замечательную жизнь, с такими идеями и из все будет устраивать.

показать ответы
1

а после 1990 были времена когда шушера сидела зубами к стенке?

не было.

было время, когда их не обсуждали.

это не шушера активизировалась, это ты их стал вытаскивать и показывать. "обсуждать".

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что такие вот люди и насаждают людям определенные идеи в голову, пропитывая их такими деструктивными идеями.
Каюсь, я и сам придерживался похожих либеральных взглядов, не полностью разделял, но мне они были отчасти близки. Но в последний год увидел, что это не люди, а просто конченные мрази, у которых нет ничего святого за душой и они ненавидят меня и таких как я, и ничего хорошего они нам не несут. Но если своё мнение про них высказывать тихо, то под их влияние могут попасть простые люди, в основном молодежь и дети, которые не всегда умеют в логику, которые не видели ничего, но точно знают что все у них плохо, а там все хорошо и замечательно, потому что им так сказали.
показать ответы
0

зачем вообще смотреть их высеры?  накручиваешь им просмотры?

раскрыть ветку (1)
Смотрел только на стриме, где стримеру за просмотр деньги платят за это, зато повод обсудить современную либеральную, лицемерную шушеру, которая активизировалась максимально за последний год.
показать ответы