19

Ответ DiKul в «Равноправие оно такое...»5

А меня до пор не закрытый Гештальт со школы. В конце 6 класса наш класс расформировали и в 7й класс я перешел с двумя товарищами с которыми учился с первого класса. Мы начали ходить везде нашей компашкой из 3х человек. К нам примкнул парнишка который переехал к нам в город из Ярославля. Я был самый маленький из нашей компашки и самый низкий в классе. И тут две мандавошки из нашего нового класса, начали доебывать этого новенького. Как то я решил подойти и сгладить ситуацию. Зашел между ними и говорю с улыбкой: "Ребят ну что вы ссоритесь? Давайте жить дру..!". Не успел договорить, получил пощечину от одной из них. А мне вбили в голову все начиная от социума заканчивая родителями - "девочек бить нельзя". И я даже думать не смел что имею какое то право залепить ответочку.

Самое хуевое то, что эти две очаровательные девочки переключились на меня. И началась настоящая травля. Просто тащили меня в угол в коридор и начинали говорить про то как они меня будут пиздить теперь, время от времени подсыпая пиздюли. В один из разов я не выдержал и заплакал. Одна из них начала говорить подруге "всё хватит", начала ее оттаскивать. Абьюз прекратился. По сути девочка которая придержала свою подругу была ведомая, она меня никогда не трогала. Просто она всегда стояла рядом. Рядом со мной мразью. Всё делала ее подружаня. Но я на всю жизнь запомнил ситуацию. Сейчас у меня растет сын 6 лет. Я ему говорю "девочек обижать бить нельзя. Можно только дать отпор, когда девочка первая напала и бьет тебя, сначала оттолкни и скажи чтобы не лезла, если девочка продолжает лезть драться можно ударить! 24 года не видел эту девочку, до сих пор вспоминаю эту ситуацию и прямо боль какая то в душе, почему мне папа не дал инструкции на такой случай?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы