1648

Ответ ComingOutBack в «Про знакомства 35+ в онлайне глазами взрослого мужчины»20

Нашёл свою жену на Мамбе.

Всё что писал тот ТС - считаю чушью.

Полгода был на Мамбе, всегда писал, что интересуюсь только серьёзными отношениями, просто переписка ради общения не нужна, сразу всегда приглашал в реал - в кафе Шоколадница или Кофе Хаус, ну или нечто похожее.

Встречи с кандидатками были примерно каждые два-три дня, и так полгода.

По опыту встреч - много было с украины - я так из общения понял, что им парень был нужен как средство миграции и источник жилья. С такими сразу прекращал общение.

Были попрошайки - закинь мне денег на телефон. ой у меня на карте денег нет, на электричку закинь, и т.д. - и это после первой встречи в кафе. Таких тоже до свиданья.

Были обманщицы - на фото девушка 30-35, в реальности приезжает на встречу 45+. Я конечно всё понимаю, но мне нужны свои дети, так что такие сразу тоже до свиданья.

Больше всего конечно девушек с разной величины тараканами в голове - у каждой своя история, свои причины, свои психотравмы и заморочки, таким тоже до свиданья. Мне конечно их жаль, мне они даже чем-то симпатичны, но мне тратить кучу времени на их психологическую реабилитацию, своим общением и поступками лечить их израненную душу, а потом может быть в итоге я получу отличную жену? Нет, уже не готов на такие эксперименты.

Были и хорошие милые девушки, с кем число свиданий доходило до 3-4, но всё сводилось к тому, что я чувствовал - не моя. Хорошая, но половинка другого человека.

Потом я встретил будущую жену. Она очень сбивчиво и как-то, не знаю, невпопад общалась в переписке, фотки в профиле были капец, там просто симпатичную девушку разглядеть была проблема, уж молчу про красоту.  Пригласил в реал, пришла красавица, с которой мы общались почти до закрытия метрополитена, прощались уже продрогшие, и потом с каждой новой  встречей она меня восхищала и привлекала всё больше.

Итог - 7 лет муж и жена, считаю наш брак идеальным, мы только больше любим друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы