113

Ответ chvmma в «Не дали пьяному умереть»13

Была подобная история давно, лет 15 назад. Поступил я в мед училище и на день студента мы с товарищем сидели у меня и пили пиво, когда пиво кончилось решили пойти купить ещё и посидеть у него, а жил он в соседнем дворе. Ну так вот вышли уже прошли двор , друг ещё пошутил вот бы девчонок найти для компании, смотрим в снегу лежит тело. Я подошёл перевернул , смотрю девушка нашего возраста, живая , руки ледяные. Попытался потрясти, пошлёпал по щекам , она открыла глаза и назвала моё Имя!!!! Я аж офигел ведь я её не знаю! Ну разбудить её не удалось и я закинул её на плечо а друг собрал какие то вещи: шарф , одна варежка, сумка и понесли её к нему. Я честно не знал что делать снял куртку , а она прям ледяная а куртка и кофта прям мокрые. Нашли у неё телефон и друг пытался его разблокировать но ничего не получалось а я растерал ей руки и ноги какой-то бабушкиной настойкой. Потом друг вынул симку из её телефона и вставил в свой и нашёл там контакт "мама" , долго пытался дозвонится , по итогу взяла трубку мама выслушала ситуацию и отправила друга на хуй , отключила телефон. Дозвонились мы потом до её тёти, тётя всё сразу поняла спросила адрес и через минут пятнадцать уже стучалась в дверь. Я хотел было спросить почему так отреагировала её мама но не стал, ситуация честно измотала меня и друга просто до полного отрезвления. Девушка так и не проснулась так и спала сколько тетя не пыталась её разбудить. Пришлось опять нести её до такси с четвёртого этажа. Тётя благодарила нас и пыталась всунуть денег, я отказался а друг всё же взял. И когда она уехала я понял что не спросил не номер телефона ни чего, а ведь она меня от куда то узнала. Ну спустя недели две в медухе ко мне подошла это девушка, поблагодарила , извинилась ну и всё как бы. Не пейте так много дорогие девушки это на самом деле очень страшно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы