Ответ BladeXXX в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61
Я сам Сочинец. С центрального района. Севастопольской улицы. Там где мемориал, вневедомка, приставы и т.д. Но давненько уехал.
Это чтобы не думали, что я бот и накидываю на вентиль.
Разумеется, не раз был в Абхазии. Своей компанией собирались, утром выезжали, ночью уже дома.
Абхазы - это чайки ставшие людьми. Нихера не хотят делать. Я уверен, если к ним придут, предложат миллиардные инвестиции в туризм - они все деньги попилят, кинут инвестора и всё равно ничего не будут строить.
Если хоть немного отъехать от дорог накатаных туристами, то там, вообще, ни одного здания нового. Сухуми - типичный пост совок.
А из знакомых девушек ни одна больше одного раза без сопровождения парней не ездила. Эти товарищи без малейшего стеснения "знакомятся". Более того, была у меня начальница из более северных регионов. Решила тоже навестить Абхазию. Женщина взрослая, совсем не малолетка с 40 кг веса. На работе сталь и чугун. Вызвонила меня, попросила забрать с КПП. Приехал через полчаса. На ней лица нет. Спрашиваю, что случилось? Молчит, головой качает в стороны. Доезжаем до её дома и она рыдать начинает. Рассказывает, что решила поехать на рицу. Пересекла границу, нашла машину. Всё было ок. Только повезли её не на рицу. Абхаз сначала вёз куда надо (места, которые она описывала я знаю), но потом съехал с с дороги и начал домогаться. В общем, начальница говорит, что она зарыдала, начала орать от страха. Тот растерялся и просто высадил её. Она конда успокоилась, вышла на дорогу. Пошла по пути, который запомнила. Остановилась машина с русским за рулём. Он её и довёз до кпп. Так она рассказала по крайней мере.
Очевидно, что писать в абхазскую ментовку смысла нет.
Чукча не писатель, если что. Панама в наличии