Ответ Bear84 в «Очень экономная свадьба»11
Вот это круто!
Расскажу теперь свою небольшую историю.
Моей девушке нравились некоторые песни артиста-блогера, фамилия у него на "Джа" начинается на "рахов" заканчивается, ну и я придумал план, как сделать ей предложение.
У него концерт выпадал как раз в день нашего знакомства. Я связался с менеджером площадки со своей просьбой, чтобы сделать предложение перед песней "Делориан", которая была в концертном списке.
Менеджер площадки сказал, что нет проблем, можно будет договориться с менеджером артиста и с артистом, чтобы устроить небольшое шоу, покупайте билеты и ближе к дате нужно будет снова связаться для уточнения деталей.
Нет проблем, купил билеты в випку. Стал ждать. За 3 дня решил напомнить о себе и снова написал менеджеру площадки. Сказали, что все передали менеджеру артиста.
Действительно, со мной связался менеджер артиста, сказал мне, что "да, конечно, можно устроить за дополнительную плату", ну я согласился, в целом понятен их посыл.
Ничего никуда не переводил, переписка прекратилась, на следующий день я напомнил о себе - мне сказали, что артист не согласен устраивать из концерта "эфир поздравлений по заявкам. Можете сделать предложение в толпе во время песни, до свидания".
И по итогу меня заблочил и менеджер площадки и менеджер артиста, хотя с моей стороны все общение велось корректно.
На концерт, естественно никто не пошел. Билеты я продал знакомым. Артист как человек и исполнитель для меня сошел на нет.
Понятно, что ты звезда и все такое, но мне до сих пор непонятно, что стоило потратить пару минут между песнями, чтобы решить простую человеческую просьбу, даже не за спасибо.
И людям приятно и у тебя концерт необычным получается, и толпа вроде как всегда визжит при подобных случаях
После этого видел кучу видео с артистами, которые устраивают и бОльшие поздравления, причем разного уровня известности, и ничего, жопа не отвалилась.
Может просто я эгоист какой-то)