10

Ответ Bear84 в «Очень экономная свадьба»11

Вот это круто!

Расскажу теперь свою небольшую историю.

Моей девушке нравились некоторые песни артиста-блогера, фамилия у него на "Джа" начинается на "рахов" заканчивается, ну и я придумал план, как сделать ей предложение.

У него концерт выпадал как раз в день нашего знакомства. Я связался с менеджером площадки со своей просьбой, чтобы сделать предложение перед песней "Делориан", которая была в концертном списке.

Менеджер площадки сказал, что нет проблем, можно будет договориться с менеджером артиста и с артистом, чтобы устроить небольшое шоу, покупайте билеты и ближе к дате нужно будет снова связаться для уточнения деталей.

Нет проблем, купил билеты в випку. Стал ждать. За 3 дня решил напомнить о себе и снова написал менеджеру площадки. Сказали, что все передали менеджеру артиста.

Действительно, со мной связался менеджер артиста, сказал мне, что "да, конечно, можно устроить за дополнительную плату", ну я согласился, в целом понятен их посыл.

Ничего никуда не переводил, переписка прекратилась, на следующий день я напомнил о себе - мне сказали, что артист не согласен устраивать из концерта "эфир поздравлений по заявкам. Можете сделать предложение в толпе во время песни, до свидания".

И по итогу меня заблочил и менеджер площадки и менеджер артиста, хотя с моей стороны все общение велось корректно.

На концерт, естественно никто не пошел. Билеты я продал знакомым. Артист как человек и исполнитель для меня сошел на нет.

Понятно, что ты звезда и все такое, но мне до сих пор непонятно, что стоило потратить пару минут между песнями, чтобы решить простую человеческую просьбу, даже не за спасибо.

И людям приятно и у тебя концерт необычным получается, и толпа вроде как всегда визжит при подобных случаях

После этого видел кучу видео с артистами, которые устраивают и бОльшие поздравления, причем разного уровня известности, и ничего, жопа не отвалилась.

Может просто я эгоист какой-то)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги