Ответ astrobeglec в «Запретить религию»49
1. Не только ради религиозных, но и праздники всякие, чиновники, проверки 2. На футболы, праздники , концерты также стягивают полицию 3.Ниразу в жизни не было такого, мне 37 годиков. За все время был в церкви раз 5 , на крещение, похороны и стать крестным (3 раза ходил) и нет никто не просил чаще приходить или что то делать, что мешало моей современной вере. ( Верю что то кто то есть и все получим пизды после смерти) 4. Не встречал таких, и не слышал. 5.Ненадо обобщать видел таких только исламистов и то, только тех долбоебов которые кланются на улице. 6. Любая соц ячейка (тусовка) покрывает своих, всегда и везде. Будь это зэки, панки, диаспоры, эмо, болельщики спорта. Даже в школе класс на класс пиздились, за своего. 7. Чем кто? Ленивые есть со всех сторон, как правило в религиях труд пощрается, а также продвигается бесплатный труд или волонтерство. 8.Практически все войны в наше время не имеют никаких связей с религией. 9. Закон защищает всех, вне зависимости от вероисповедания. 10. СВ наше время к сожалению так. Поэтому я верю, ношу крест по привычке и все. Но и также буду хоронить себя и родственников по христиански. Это уже как традиция, и её нельзя проебать в этом безумном мире. 11. Я против никабов , но тут прям всех оскарбляет это. Двойные стандарты? Еще меня бесит что парни одеваются, как пидоры и чёлки их крашеные. Но кого это ебет? Поэтому молчу и прохожу мимо таких Ну и к чему я это. Вы ебанные царьки этого мира, все вам мешает, и все вас не устраивает. У нас у людей нормальных разные вкусы и взгляды и хобби. Мы живем так как мы хотим. Хочет кто то верить,пускай. Хочет кто то собак заводить пускай, нравится кому то орать и деньги проебывать на ставках пускай, нравится кому то волонтерить и бесплатно море чистить пускай, нравится кому то детей плодить пускай. Есть законы у нас и эти люди из не нарушают, а кого не устраивает что то границу знаете как пересечь. Пошли вы нахуй царьки ебанные всем не довольные и все вам мешают.