Ответ Аноним в «Это несправедливо!»24

Если прочитать комментарии под постом,то можно понять,что в интересах же короткостволистов быть против разрешения на оружие,ибо стрелять в первую очередь почем зря начнут как раз такие неуверенные в себе злобные малолетние дебилы. Уже настолько внедрилась эта западная идея о "защите" в головы молодых россиян,что по другому они и не могут думать.
Просто обьясните мне короткостволисты,как законодательство должно быть прописано,чтобы человек,застреливший другого человека должен потом не сесть? Для идиотов у нас и в остальных странах люди могут сесть за ДРАКУ. В этом же случае человек (опираясь на источник новости) УБИЛ другого человека. Да,это преступник,наверное он мог нанести вред жизни (хотя мы этого и не узнаем никогда уже),но убийство есть убийство и за него есть наказание. Для короткостволистов дебилов существует только одно решение любой угрозы,взять пистолет (вот бы он был) и начать палить и только один виновник это злобное государство,не дающее разрешение на "священное" право свободных людей,а именно владение огнестрельным оружием. Поэтому под каждой новостью о преступлениях можно увидеть этих самых идиотов,которые во всю вопят "а вот был бы пистолет" и т.д.
Также для идиотов,вопящих про снижение преступности в сша,отвечу что она может и тихо тихо снижается,но никуда никогда не исчезнет,так как корень преступности это социальное неравенство и отсутствие тоталитаризма,и США это идеальная среда для преступлений.
Поверьте как только вы научитесь драться и узнаете что такое драка у вас эти дебильные идеи о короткостволе быстро вылетят из головы,так как уже сказано ранее первые же,кроме заинтересованных предпринимателей,о легализации огнестрела говорят неуверенные в себе молодые люди,неспособные ко встрече с насилием,поэтому и видят только одно решение достать пистолет и выстрелить,так как ничего больше не могут.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, ТС это Topic Starter - тот, тот, кто начал тему. То есть - ты, дебил.

Во-вторых, если отвечаешь каким-то комментаторам, отвечай или на них конкретно, прикрепляя ответ к тому комментарию, на который хочешь ответить, иначе ты выглядишь как дебил, который вслух разговаривает с голосами шизы в своей голове. Собственно, как выглядишь сейчас.

В-третьих, нет, что в руках - важно, ты сам начал наседать на короткостволистов и именно повторение термина короткостволисты множество короткостволисты раз короткостволисты меня тригернуло. Короткостволисты.

Тем не менее, отвечаю на вопрос: законодательство может прописано как угодно, как в некоторых объединеных государствах пиндостана, с их распиаренной доктриной крепости, или как у нас, особенно с тоже распиаренным Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 31.05.2022 N 11 "О внесении изменений в Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 года N 19 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление".

Важно не законодательство, важна правоприменительная практика. То есть, как будут решать судьи. И, как показывает практика на этом (https://stat.апи-пресс.рф/stats/ug/t/14/s/17) сайте, нихуя не изменилось. Что бы там не было написано в законах, решают не законы, а те, кто их реализует. А будут ли они считать что "суд критически относится к доводам осужденного о наличии состояния необходимой обороны как к попытке уйти от ответственности за содеянное" или "право на самооборону - неотъемлимое право каждого градданина" это уже вопрос, политический. Причем как и у нас, как и в каждом из благославленных государств, состоящих в США.

раскрыть ветку (1)

Господи я реально с умственно отсталыми разговариваю. Все мне тыкают этим словом "самооборона, самооборона". ТЫ МНЕ СКАЖИ КАК ПРОПИСАТЬ ЗАКОН (ДАЖЕ В ТЕОРИИ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ ВАЖНО РАБОТАЕТ НЕ РАБОТАЕТ) ЧТОБЫ ТЫ НЕ СЕЛ ЗА ТО ЧТО УБЬЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ САМООБОРОНЕ ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ,ЕСЛИ МОЖНО СЕСТЬ БЛИН ЗА ПОБОИ. МЕНЯ ПОСАДЯТ ЕСЛИ Я НОГУ СЛОМАЮ ЧЕЛОВЕКУ А ТЫ ДОЛБ@ЕБ ГОВОРИШЬ ОБ УБИЙСТВЕ. Просто признай что ЭТО НЕВОЗМОЖНО НИКАК ПРОПИСАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО И ВСЕ. Не надо эту шарманку заводить по новой.

показать ответы
0

обратитесь в законодательной инициативой в парламент.

раскрыть ветку (1)

С тобой все впорядке? Мне то это зачем я наоборот против.Я спрашиваю у тебя чтобы понять дальше мысли купить короткоствол у тебя мозг не думает?

показать ответы
0

доработают законодательство, делов то.

раскрыть ветку (1)

КАК???? В 10 раз повторяю. Как закон должен выглядеть чтобы человек убивший другого человека при самообороне не сел?

показать ответы
0

почему по всем? по агрессору..

раскрыть ветку (1)

Так не удивляйся что потом сядешь за это. Еще раз повторю у нас можно сесть за нанесение телесных повреждений в драке,а ты собираешься стрелять по людям и хочешь чтобы никаких последствий не было?

показать ответы
0

Чем плохо?

раскрыть ветку (1)

Ты же прямое подтверждение моим размышлениям. На любую угрозу у таких как ты один ответ,это достать пистолет и палить,а что будет потом видимо ты и подобные тебе не способны продумать.

показать ответы
2

В оригинальном посте нет ни слова про пистолеты, в посте, на который ответил ТС упомянуто не отсутствие права на оружие, а права на защиту. Более того, во всей ветке постов посто нет другого упоминания об огнестреле, кроме как от ТС.

Вопрос, нахуй мне это в ленте попалось? почему у ТС-а такая фиксация на короткостволе, у него короткоствольщик жену увел? ТС был короткоствольщиком, но забыл спилить мушку? У ТС-а короткоствол в штанах?

Дорогой ТС, пожалуйста, удались в обратно в резервацию для таких как ты, на ганзу, а лучше - удали интернет, проработай свою психотравму со специалистом.

раскрыть ветку (1)

Во первых кто такой тс,почему то это повторяешь. Во вторых перечитай пост дебил. Ответ пост в первую очередь относился к комментаторам. В третьих,без разницы что в руках у "защищающегося". Ответь мне на вопрос как должно быть прописано законодательство,чтобы человек не сел за УБИЙСТВО другого человека при самообороне?

показать ответы
0

Бля, ты реально такой непробиваемо тупой или прикидываешься?

А как это работает в реальности, сейчас? Если ты, дебил, кого-то убьёшь при самообороне, тебя будут судить не за убийство, статья 105 ук рф, а за убийство при превышение самообороны, 108 ук рф. Как же, блять, их различают сейчас и нахуя?

Все же, сука, такие тупые, не существует следственных действий: дактилоскопических и трассологических экспертиз, паталоганотомическим исследований, камер, опросов свидетелей, очных ставков, допросов и т.д. Полиция же может найти только того преступника, которого поймали прямо на месте или того, кто написал явку с повинной.

Нет, нихуя, тупой ты еблан. Сейчас кримминалистика развилась до такой степени, что по месту преступления можно реконструировать весь его ход чуть ли не точностью до минуты, при благоприятных условиях.

С одной стороны, это, конечно, хорошо, что большинство преступников такого же уровня интеллектуального развития, как и ты, и их, по этому, легко ловит полиция, но с другой жаль, что цивилизация позволяет таким как ты выживать и демонстрировать свою тупость.

Ну, или ты нейросеть, которая выкидывает случайные хоплофобские тейки. Потому что ни на один из моих вопросов ты не ответил.

Сослал, да?

раскрыть ветку (1)

На какие вопросы? ты вопросы что ли задавал? Ты пока сидишь и фантазируешь на тему ах вот если бы....Смысла с тобой спорить не вижу уже.

показать ответы
0

Ты ебнутый? Батя твой слился, когда вместо твоей мамки выбрал сосать у Хинштейна и тебя к этому приучил, ты читать умеешь, псина бешеная, или просто нейросеть?

Я тебе третий раз повторяю, вот он, сформулированный закон о самообороне, написаный так, чтобы ты не сел:

"Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от посягательства,,

Точка.

Вот как должнен закон о самообороне звучать.

Закон же для применения короткоствола при самообороне не должен отличаться от любого другого насилия, при самообороне. Схуяли короткостволистам какие-то особые привелегии? Чем короткоствол от длинноствола отличается ? Чем короткоствол принципиально от ножа отличатеся? От лука, от арбалета, пращи, кастета, если его разрешат? От автомобиля, от случацной палки, от твоих собственных рук, ног, ногтей и зубов? Все это орудия.

И когда ты на мои вопросы ответишь? Где в исходном посте кто-то призывал дать вск короткоствол?

Когда ты вынешь хуй антиоружейного лобби у себя изо рта?

раскрыть ветку (1)

Долб@еб,как это полиции доказывать и суду? Взял пырнул человека и ему нож в руки подсунул и сказал а вот я защищался. Замечательно. Хорошо что нас нормальных людей от таких додиков как ты пока еще защищают государство и полиция.

показать ответы
0

Во-первых. Ты когда читаешь смысл понимаешь написанного? Не дизлексик? Задержку развития до этого дня успешно скрывал от всех врачей?

Повторяю в этот раз, недвусмысленно, как для полнейших кретинов, вроде тебя - существующих законов достаточно. Их исполнять надо. Если надо что-то прям совсем идеальное - берешь существующий УК РФ, из 37 вырезаешь "необходимую оборону" и всё что с ней связано, потом вырезаешь 108 и 114 статьи, которые за превышения, сверху хуяришь "доктрину крепости" в самом радикальном исполнении - полную декриминализацию любого ответного насилия, совершенного на частной территории. И вуаля, в случае смерти виноват тот, кто первый напал, в случае смерти в доме - виноват незваный гость.

Только нахуй оно тебе надо, если в судах тебя все равно будут судить не по духу и букве закона, а как указывает текущая политическая коньюктура? И доказательства перевернут так, что первым хуярить его начал ты, и в дом ты его труп сам пригласил.

А во-вторых, ебучий ты коротокостовлодрочер, сраный хоплофоб ОБЪЯСНИ МНЕ НАКОНЕЦ, НАХУЙ ТЫ В КОММЕНТЕ ПРО РАБОТУ ОХРАНЫ, ПОД ИЗНАЧАЛЬНЫМ ПОСТОМ КАК ЧЕЛОВЕКА ТРУБОЙ ЗАХУЯРИЛИ ПРИПЛЕТАЕШЬ ОГНЕСТРЕЛ И САМООЬРОНУ? ТЕБЕ ХИНШТЕЙН В РОТ ДАТЬ ПООБЕЩАЛ ЗА КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ПОСТ ПРО ПИСТОЛЕТЫ? ТЕБЯ НА ГАНЗЕ КОРОТКОСТВОЛИСТЫ СВОИМИ КОРОТКИМИ СТВОЛАМИ ТОЛПОЙ В ОЧКО ВЫЕБАЛИ, НАХУЙ ТЫ ЭТУ ТЕМУ РАЗГОНЯЕШЬ?! КАКИЕ ТАМ КОММЕНТЫ ПРО КОРОТКОСТВОЛ ПИШУТ?! ТАМ НА 1000+ КОММЕНТОВ УПОМНИНАЯ СЛОВА "КОРОТКОСТВОЛ" РОВНО НОЛЬ. УПОМНИНАЯ СЛОВА ПИСТОЛЕТ РОВНО 4 ШТУКИ: 1 РАЗ КАК СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ И ТАК ЕСТЬ У ОХРАНЫ, 2 РАЗ В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ, В РЯДУ НОЖ/ТОПОР И Т.Д. И В ПОСЛЕДНИЙ В КАЧЕСТВЕ "ПИСТОЛЕТА УДАР" - ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ПЕРЦОВОГО РАСПЫЛИТЕЛЯ.

ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ГОЛОСАМИ В ГОЛОВЕ, ШИЗИК!!!

раскрыть ветку (1)

Понятно. Слился. Ни один наяриватель на короткоствол не ответил и никогда не ответит на вопрос как должен закон быть прописан. Видимо на подсознательном уровне все таки понимают что это НЕВОЗМОЖНО. Повторять то что я 100 раз повторял нет смысла.

показать ответы
0

ну так и вы дальше мыли "я против" не думаете. я вам сказал, что если надо, то подгонят законодательную базу. как она будет выглядеть я не знаю ибо в создании ее участие принимать не буду.

раскрыть ветку (1)

ты просто скажи что ты умственно отсталый и все вопросы отпадут. Потому что ты пишешь вещи абсолютно дебильные. "они должны изменить законодательство". По твоему как то можно изменить закон чтобы человек не сел за то что убил другого человека при самообороне? Если люди СИДЯТ ЗА ПОБОИ. Ты сам себе честно вопрос этот задай в своем мозгу. Или просто ответь раз и навсегда что ты умственно отсталый и как то получил доступ к интернету,я больше не буду спрашивать.

показать ответы
0

а я тебе ответил, хочешь знать как должен выглядить закон, обратись в парламент. я тебе, что парламент или дом советов? у тебя мозг не думает дальше "я против".

раскрыть ветку (1)

Как я и говорил,дальше мысли о покупке короткоствола вы не думаете.

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Во первых тут счет по среднему показателю не дает никакой внятной картины. Нужно разбирать отдельный штат и сравнивать по штатам и законам в нем. А во вторых в этих спорах,почему то всегда умалчивают о десятках других стран где тоже или разрешено ношение или запрещено. И в третьих никому в голову почему то не приходит что преступность может уменьшаться с увеличением полицейских например и с усиленной работой полиции.

3

интересно, как драться епдку лет 60-ти против допустим 25-летнего? или может умение драться поможет тебе омахаться от 3-5 уебков?

раскрыть ветку (1)

Сейчас угадаю. Надо достать пистолет и стрелять по всем?

показать ответы
2

Херню написал. Что мешает тем кто хочет стрелять купить дробовик? Не будет вспышки стрельбы, так человек будет знать что пистолет не только у него. В плане самообороны статьи УК надо брать американские и адаптировать под нас.

раскрыть ветку (1)

О эти бесконечные воспевания "преступник будет знать что у всех пушка и не полезет". Вот у тебя есть мозг? Наверное да. Так постарайся сначала ПОДУМАТЬ,а потом уже выпукивать. В сокровенном США как то это не помогает. И грабежи и убийства происходят есть пушка или нет. Или пушка должна быть ВООБЩЕ У ВСЕХ? У детей, у стариков? Тогда по твоей логике преступности ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ибо пушка у всех,а значит никто никогда не полезет другу к другу да?)

показать ответы
2

Интересно, а с чего умение драться выветрит мысль о стволе из головы? С отсутствия понятия о превосходящих силах?

раскрыть ветку (1)

Перечитай ответ пост идиот

показать ответы
1

Хоплофобия - эт плохо, серьезно. Если уж так боишься - ну запрись в мягкой палате и сиди там, никакой страшный дядька с ружжом тебя не напугает. А людям (нормальные которые) необходима возможность защищать себя, своих близких и свое имущество от посягательств любыми доступными способами.

З.Ы. Еще таких парадигм боятся преступники и маргиналы, потому что в этой парадигме жертва перестает быть беззащитной и агрессор может пострадать или сдохнуть.

раскрыть ветку (1)

Кто на твое прости господи имущество "посягает"? Они эти "посягатели" сейчас с тобой в комнате да? я не боюсь оружия,мне не нравится что таким неадекватам с мировоззрением надо "защищать" себя не пойми от кого только будут давать короткоствол в руки. И поверь с короткостволом именно для преступника ты все равно лох, хоть с пукалкой хоть с миниганом. Будешь стрелять сядешь, чему я буду рад ибо еще одного "защитника" своей свободы уберут с улиц.

0

Легко - с момента начала агрессии (в т.ч. вербальной) и до момента ее окончания нападающий несет полную ответственность за все последствия, включая собственные травмы и смерть. Сюда же добавить концепцию "Дом = крепость".

раскрыть ветку (1)

Возвращайся в палату, шиз. Со своим дом=крепость. Такие шизы в сша (что мы видим по новостям) и стреляют по людям которые на их газон наступили,считая что это их крепость.Вот от таких полиция и государство и должно нас нормальных людей защищать и правильно делает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги