Ответ Аноним в «Вся суть попыток переписать историю победы»16
Однако это скорее всего далеко не все цифры, потому что в апреле 1945 года главный казначей РСДРП Франц Шварц сжёг большую часть финансовых документов партии.
Уважаемый автор, я искренне завидую вашему драгдиллеру, поставившему Вам столь забористую шмаль!!!
Потому что я весь свой период существования полагал наивно, что РСДРП - это Российская социал-демократическая рабочая партия — российская леворадикальная политическая марксистская партия, основанная в марте 1898 года. Ее создание заложило фундамент для коммунистического движения, а из ее фракции позже выросла КПСС.
Ваше подсознательное заменило НСДАП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия — ультраправую, экстремистскую политическую партию Германии, существовавшую с 1920 по 1945 год, на РСДРП. Под руководством Адольфа Гитлера она, эта НСДАП, пришла к власти в 1933 году, установив в стране тоталитарную диктатуру Третьего рейха, развязавшую Вторую мировую войну и Холокост.
Поэтому мне интересно - это ваше подсознание сыграло с вами столь злую шутку или вы сознательно исказили информацию? Заменить НСДАП на РСДРП - это сильный ход! Аплодирую стоя и призываю отлить в граните! Пусть все знают эту грязную тайну!!! :-)
П.С. Ну не мог же вас Гугл забанить? Ведь не мог же, да?