Ответ Аноним в «Почему мужчины перестали ухаживать»10
Потому что как обычно это работает?
Сначала идёт режим кастинга на роль «мужчина мечты, версия 12.4 beta».
Это называется - знакомится с новыми людьми в поисках того, кто тебя зацепит. Какой вариант вы предлагаете? Идти в загс с первым, кто написал? Идти в постель с каждым, только потом выбирать? Или что?
Понедельник - айтишник, скучный.
Вторник - предприниматель. Среда - какой-то Толян в клубе
Четверг - красивый, но тупой.
Пятница - наркоша, с ним можно переспать пару раз, но искать дальше.
Суббота - бывший написал.
Такое впечатление, что писал обиженный айтишник. Ну, станьте наркошей, идите в клуб, это же 100% комбо по-вашему?)
И да, 50 свиданий за месяц - это не баг, это фича. У человека марафон. Не отношения ищет, а собирает коллекционные карточки с мужским вниманием. У кого-то йога, у кого-то керамика, у кого-то еженедельный забег по чужим надеждам.
А как искать отношения? Опять же, кто первый написал - с тем и пошла? А с чего вы взяли, что женщинам нужен марафон? Это утомительно, особенно, когда это марафон из мужчин, которые тебе не понравились. И нет, мужское внимание от тех, кто тебе не нравится - это нифига не приятно, это или пофиг, или раздражает. А уж кто там на что надеялся... Я вот надеялась, что апрель будет теплый, а хер там.
Причём самое смешное, что некоторые это почти прямо и пишут: "Я просто общаюсь, смотрю, что будет, никуда не тороплюсь"
Вот жеж бляди какие! Просто общаются, а могли бы и отсосать хотя бы, да?
А мужики всё равно идут. Потому что каждый уверен, что именно он сейчас придёт, раскроет её сложную душу, победит конкурентов, исцелит детские травмы, докажет серьёзность намерений и станет тем самым. Да, конечно. Ещё меч из камня вытащи по дороге.
Ага, детские травмы он собрался лечить, хуем, видимо. И конкурентов им же побеждать)
Больно? Да.
Но по меркам женских СЗ это почти гуманизм. Даже не кинули в яму с крокодилами - просто закрыли дверь перед лицом. Почти курорт.
Знаете, ранимый уязвленный человек - это не приговор. Это можно проработать в себе, найти опору, и перестать переваливать на любую женщину, которой ты АЖ написал на СЗ, свою душевную боль.
Если что, я на СЗ не сижу, на свидании была последний раз в 2005) И, знаете, тогда такой хуйни не было. Люди встречались, общались, сходились или расходились... И все. Никто ни на кого не обижался.
Представить себе не могу, чтобы мой, тогда будущий, муж, познакомился с девушкой, сходил с ней поесть пиццы, она бы с ним больше не общалась, а он бы сидел и ныл, что его прокатили и ему больно. А ведь мой муж довольно чуткий и чувствительный человек. Он бы просто забил и искал следующую, все.
И нет, он не богач был, простой скромный симпатичный парень.
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: