Ответ Alexograf в «Папа, а что значит слово гей?»

Как то гуляли с племяшкой. Не помню сколько ей тогда было, но примерно года 2,5 - 3. На улице осень, земля покрыта ковром из опавших листьев. И тут племяшка внезапно спрашивает: «Можно мне листики посусать (именно такое слово)». Естественно сказали что нет, странное желание пососать листики))). Племяшка не унимается, начинает хныкать, хочу посусать и все. Начали ей объяснять, что листики грязные, что их в рот брать нельзя и так далее. Вдруг она резко перестает хныкать и говорит «Ножками посусать». Оказалось что посусать это пошуршать). Побегать по сухим опавшим листьям)

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.