148

Ответ 4lenozavr в «Про бабку соседку»3

У меня такая же история с моей мамой. Тоже в определенный момент "стал пропадать" чай, крупа, сервиз подменили в шкафу, компьютер взломали. Не до шуток все это. Ходила в полицию заявление писать. На кого? На соседей конечно же! Это ж они заехали несколько лет назад, чтобы грабить и воровать, а потом загубить и отжать квартиру. Кое-как отговорил.
В итоге поставила себе видеонаблюдение, чтобы точно все контролировать. Вот незадача. Каждый раз кто-то подменял жесткие диски на пустые. Она точно уверена. Хотела в суд подавать на тех, кто ставил видеонаблюдение, уже не помню на каких основаниях, то ли на том, что поставили некачественное, которое взламывается, то ли из-за того, что они якобы вошли в преступный сговор с соседями и сказали как незаметно отключать и подменять. Ну понимаете, в общем. Вызывала компьютерщиков, которые постоянно проверяли эту долбанную камеру, платила деньги, каждый раз потом ей казалось, что мастер как-то не так посмотрел, не так глянул, видимо тоже "свой агент". Деньги все спускала туда, на проверки, иски, походы к юристам. Жаловалась, что не хватает на хлеб, на еду. Когда помогаешь материально, сразу все спускается на что угодно, кроме еды, в основном на новый замок, на новую юр консультацию.
При попытке указать на то, что кукуха едет, выписывали из сыновей и записывали в мафиозную структуру соседей. Ну и конечно со словами, это вы все ненормальные, я нормальная.

С матерью всегда были сложные отношения, поэтому находиться и контролировать я все не мог, и откровенно говоря, не хотел. Хотя бы потому что любой намек на глупость происходящего перерастал в скандал, любой разговор дольше минуты перетекал в то, как что подменили, как что своровали и испортили. Соседи, думаю на стенку лезли, от того, как часто у них берут объяснения в полиции по поводу всего этого.

Чем все закончилось? Переездом в другой город! Вот так, просто. Здесь все куплено перекуплено. Все суды, все полицейские и все-все-все. Поэтому надо валить. Переехала куда-то в Подмосковье, Раменское.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы