Ответ⁠⁠

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1353959.

Я не понимаю ваших вкусов. Есть довольно таки много рэп исполнителей или правильней андер-групп. Таких как:
Рыночные Отношения (РО)
Чёрная Экономика (ЧЭ)
Особый Сорт (ОС)
Полумягкие
Жёлтая Ветка (ЖВ)
Не броско (Небро)
Вульгарный Тонн (ВуТонн)
Я вас не понимаю, Уважаемые!

Пожалуйста прошу не минусовать. Пост для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рэп гавно же, потому и в андерграунде

Долго метла, со своим антисистемным трэш-металом в андерграунде пробыла? нее
Долго рамонс завоевывали фэнов и последователей панка? нее
раскрыть ветку (27)
Это не рэп.
раскрыть ветку (26)
чувак, ты подтверждаешь стереотипы об умственных способностях любителей рэпа
раскрыть ветку (25)
Я говорю о том, что то, что я перечислил в посте не рэп. Это андер или на крайняк хип-хоп.
раскрыть ветку (24)
2
Как это не рэп? О чем вы вообще говорите все?
а ну прости в таком случае , для меня что хипхоп что рэп - все едино.
а про андерграунд погугли , это не то что ты думаешь
раскрыть ветку (22)
0
ты сам не знаешь, что такое андеграунд рэп. в таких случаях лучше промолчать, нежели выставлять себя еще более узколобым. и так, к слову, популярность далеко не показатель ничего абсолютно в музыке.
раскрыть ветку (12)
ты меня поражаешь просто
я тебе доказывать ничего не собираюсь , гугли андергарунд метал, выйти из андерграунда , про реп ,так и быть, утверждать не берусь
раскрыть ветку (11)
1
о, боже. что мне гуглить "андеграунд метал"-то? я сам слушаю в основном блэк, дум и дрон дум, и я знаю, что это такое, я в курсе, что такое вообще андеграунд, хоть в музыке, хоть в любом другом искусстве. твои слова были: "Рэп гавно же, потому и в андерграунде", то есть, для тебя главный показатель в музыке это популярность, я тебе и указал, что это заблуждение глубокочайшее, порсто кругозор, может, надо расширить, чтобы хотя бы от таких узколобых высказываний отказаться - это во-первых, а во-вторых, если даже взять рэп, то есть куча таких же популярных и медийных персонажей, то есть, тогда твое "Рэп гавно же, потому и в андерграунде" опять же является неуместным. и рэп обосрал и андеграунд выставил никчемным необоснованно.
1
тьфу, сначала и не прочитал твой ник-то, извиняюсь, что лезу с претензией на какие-то познания в музыке и подкрепление пустых слов. разговор закончен.
раскрыть ветку (9)
андерграунд это ,блять, не музыкальный жанр вобще, что ты несешь!
разговор шел не о рэпе целом, а о перечисленных здесь "исполнителях (хоть для меня лично весь рэп не по-вкусу, и срал я на популярность эминема, я вобще на популярность срал, и металлика, как ты наверно подумал, не единственная команда которая мне нравится, но опять же популярность, является следствием ее заслуг, а не наоборот)
то , что ты сказал"разговор окончен" сразу после высказывание своей никчемной точки зрения, которую ты сформировал, не потрудившись понять неглубокий смысл моих высказываний, как будто ты "победил" в споре, не делает тебе чести
раскрыть ветку (8)
1
я тебе вообще про андеграунд говорил, про подполье, про некомерческую и нераскрученную музыку, что среди нее намного больше хорошей музыки. и, к твоему сведению, существует такой жанр как "андеграунд рэп". хватит нести чушь, если не знаешь ничего. ты вот вроде что-то говорить пытаешься, а по делу так и ничего не сказал нормального. я никаких споров с тобй не вел и тем более не выиграл в этой бессмыслице твоей ничего. спор бы был, если бы ты хоть малую часть знал о предмете спора и точке зрения опонента, а ты кидаешься каким-то неподкрепленными ничем словами и считаешь это чем-то нормальным. это была не никчемная точка зрения, она подкреплена перелопачиванием тучи музыки целыми днями, не важно каких жанров. тебе самому-то не стремно себя выставлять таким глупым и ограниченным, говоря какие-то громкие фразы, которые по сути не верны?

"Рэп гавно же, потому и в андерграунде" - 1. чтобы говорить что-то про жанр, надо хотя бы смыслить в нем что-то и быть прошаренным. 2. "андеграунд" не равно "хуевая музыка", популярность не показатель. 3. если же ты вдруг говоришь, типа о тех исполнителях, которые здесь перечислены, то тоже хотя бы узнай, что они сами осознанно не лезут никуда, оставаясь своими же стараниями в андеграунде.

"и как это вобще музыкой называют , хоть убей - не понимаю" - музыкальная составляющая есть, есть куча групп с живыми инструментами. тем более, если можно причислить, то есть тот же инструментальный хип-хоп, в котором неебическое колличество отличной музыки.

тебе парень сказал про андер, имея ввиду именно андеграунд рэп, ты ответил: "а про андерграунд погугли , это не то что ты думаешь", хотя сам ничего толком даже и не знаешь об этом жанре в рэпе.

о чем тут можно еще говорить?
раскрыть ветку (7)
ты очень уж расписался. я коменты на скорую руку писал, за минуту , не придирайся к словам
раскрыть ветку (6)
Вот ты что слушаешь?
раскрыть ветку (8)
не вдаваяся в подробности: олдскульный рок н ролл, панк металл
раскрыть ветку (7)
0
Ясно. И ярый анти-рэпер?
раскрыть ветку (6)
не, просто не понимаю как такое может нравится , и как это вобще музыкой называют , хоть убей - не понимаю(
раскрыть ветку (5)
Послушай. http://radioheart.ru/traffic
раскрыть ветку (4)
я тебя умоляю, мне это не понравится, хотя бы из-за предрассудков) лучше олдскульный рок послушай , вот это вещь
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы