2893

Отупевшие3

Мы с женой один раз так сильно устали, что реально отупели.

Был сложный день, до ночи мотались по городу, пришли и решили перед сном попить чаю. Жена начала заваривать чай, а я тоже чем-то занимался. Она решила обдать заварник кипятком, в это время я зачем-то решил сполоснуть руки и сунул руки в тот момент, когда жена выливала кипяток из чайника в раковину. И вот, льёт она горячую воду через носик чайника мне на руки, а я стою ору. Это продолжалось секунд 10, пока весь кипяток не закончился.

Что же в этот момент творилось в наших головах? Я думал, что раз я ору, она поймёт, что мне больно и перестанет лить мне на руки горячую воду. А она хотела как можно скорее всё вылить, что бы я меньше мучился. Ей и в голову не пришло перестать лить, а мне - убрать руки.

Прошло больше 10 лет, а мы до сих пор часто вспоминаем и смеёмся. Обычно мы не такие тупые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенку несколько месяцев тогда было. Нам с мужем повезло, ребенок, что называется, подарочный, практически беспроблемный и рассказы других мам про невозможность принять душ или позавтракать мной воспринимались как фантастические. Тем не менее, сон урывками - есть сон урывками и сбой в матрице и у меня случался.

Как-то сделала утром кофе, но что-то закрутилась, завертелась и кофе остыл, поставила его в микроволновку подогреть. Потом опять отвлеклась, но вспомнила про кофе, пришла на кухню, а кружки кофе на столе нет. "Наверное, выпила и кружку помыла", - подумала я. Как пила кофе я не помнила да и в желудке ничего задорно не плескалось, но кружки на столе нет - это факт.

Прошел день. Вечером надо было что-то в микроволновке разогреть, открываю ее, а там стоит кружка с утренним кофе. Рукалицо.jpg

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
У меня иная история. Мой ежедневный завтрак творог с фруктой и кофе с молоком. Так вот, в первый год жизни второго ребёнка, я регулярно пила из чашки молоко с творогом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы