7715

Отцы и дети7

Я уже давно живу далеко от родителей. Звоню раз в неделю, я же хорошая дочка.

Сегодня. Трубку снимает отец. Я хвастаюсь:

- Папа, я себе гитару купила! Начинаю осваивать.

- И что теперь? Мне усраться от радости?

Скажите мне, почему я все еще им звоню?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Поделюсь своей болью. Для моей мамы всегда кто-то был лучше, красивее, активнее, дружелюбнее и тд.
И с возрастом ничего не поменялось, вот на днях приехала она на нашу дачу немного помочь. Потом соседи сказали - «Ой, ваша мама так ругалась на вас, так ругалась. Что запустили дачу, что сорняков полно».
Ну да, есть небольшой (!) клочок земли меньше сотки, где все поросло пыреем. Убирать его долго и нудно, а мы оба работаем, двое детей, у каждого из них футбол, рисование, акробатика. Каждого отвези, а еще не забудь держать идеальный порядок в квартире, а то - «Что люди про тебя скажут?».
Плюс на даче мы стараемся и немного поработать и отдохнуть тогда, когда надоело. То есть никто там картошку, морковку, свёклу не сажает. Там в основном ягоды, цветы, да огурцы с помидорами

В общем по сути она всегда мною недовольна. Я плохая, все делаю не так. И я думаю, ей всегда стыдно за меня перед другими
раскрыть ветку (3)
0

Пырей очень полезная трава. Заготовьте по весне корни.

раскрыть ветку (2)
0
Можно подробнее?) а то я столько эпитетов ему уже придумала)
раскрыть ветку (1)
0

Если в общем, то для иммунитета и чистки крови. Я про это только читала.

Обычно его с одуванчиком и лопухом мешают, "три корня". Жалко будет если такая трава просто выкосится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку