Ottogi Jin Ramen (Mild) - когда умеренность это достоинство
Недавно исследовали Ottogi Jin Ramen (Spicy), а тут - вариант помягче, не столь жгучий. Казалось бы - разве нужно что-то без функции поджигания сами-знаете-чего? Оказалось - нужно.
Для тех кому надо получше рассмотреть обратную сторону. Да, лапша не заливается кипятком, а варится.
Внутренний мир
Внутренний мир внутреннего мира
Первое что удивило - дышать рядом с вон то оранжевой горкой сложно. Там достойное количество перца, это чувствуется издалека.
Конечно, оставить лапшу без белка я не мог, благо телячья вырезка не требует готовки. Положил её в кастрюльку за минуту до готовности лапши и вот.
Или поближе
И вот что я скажу - если вариант Spicy был конечно острым, сравнимым с каким-нибудь Samyang, но вот вкус... Вкус у "умеренного" варианта многогранный.
Это действительно вкусная лапша, тоже острая, но её острота не забивает, а подчёркивает вкус бульона. В результате я получил куда больше удовольствия именно от этого варианта.

Институт Доширакологии
1.9K постов13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.