Отсрочить менструацию

В конце сентября еду на море. И как обидно, месячные придут именно в эти дни. Читала, что с помощью противозачаточных можно отодвинуть или наоборот ускорить их приход. Пишут, что вредно. Но я же не на полгода, а только на один раз хочу сдвинуть цикл. Был ли опыт у вас? Расскажите, пожалуйста.

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас можно онлайн подать, через госуслуги.
раскрыть ветку (1)
14

Боюсь нарваться на мошенников.

14

С аппликатором? Там же делать ничего не надо и из сложного только в нужное отверстие вставить

раскрыть ветку (1)
9

Да вставить не проблема, просто я физически чувствую тампакс все время. Мне даже немного больно. А потом, я не думаю, что будет удобно, его же надо менять как-то. В условиях пляжа или какой-нибудь загородной экскурсии на целый день по старым крепостям, не представляю себе процесса обновления тампакса. Да и просто не хочу никаких менструаций в дни отдыха.

показать ответы
30

Устраняю месячные - гарантия 9 месяцев!!!

раскрыть ветку (1)
5

Да и без тебя хватает желающих, а мне надо только на месяц.

показать ответы
33
В целом сам виноват, что зашел в эту ветку.
раскрыть ветку (1)
3

зато теперь вам есть о чём поговорить с вашей женщиной

показать ответы
Охото потрахаться с горячими кавказцами? Они не смотрят на возраст и внешность?
раскрыть ветку (1)
2

Я еду в Узбекистан, древние города, Ташкентское водохранилище буду посещать, его еще Таш морем называют, поплаваю там. Трахаться просто некогда будет, там будем из города в город скакать и пробовать местную кухню.

Потрахаться и в родных местах найдётся с кем, было бы желание. Вообще у меня три дня идут месячные, так что тут не про потрахаться. а про неудобства в жару ходить и кровить.

показать ответы

Я о своем опыте рассказываю, я бы сейчас хуй забила на море или просто бы пользовалась тампонами. Никто не отменяет индивидуальной реакции и гормональных проявлений. Я думаю дама сама подозревает о вреде здоровья и что такое может даром не пройти, но возможно это её единственный за три года отпуск и она хочет его провести как ей комфортно не смотря ни на что.

раскрыть ветку (1)
2

я лучше не буду говорить вам за сколько лет этот отпуск

показать ответы
59

купи тампоны и не занимайся членовредительство, а лучше просто повзрослей

раскрыть ветку (1)
1

Я несколько раз пыталась пользоваться тампаксом, но никак не получается.

показать ответы
2
DELETED

Капу вставь, она на 12 часов. Поглубже не чувствуются.

раскрыть ветку (1)
1

надо попробовать

показать ответы

ну да, меня в этот момент больше парило бы сколько денег надо на поездку.

Среди всего прочего. Месячные блять перенести.

раскрыть ветку (1)
1

сначала на первоначальный взнос копила на однушку, потом передумала, держала деньги на ремонт, да ну его нах, этот ремонт, заебало всё, потрачу на удовольствия. А месячные в жару - это вам не тьфу.

показать ответы
7

Менструация...

У меня девушка была, мы с ней договорились о совместном времяпровождении. Сначала моя программа потом её.

И вот как женщины планируют отдых. Перед самым выходом мне дама сообщает, через три дня я потеку!

А теперь представьте, набор высоты 1000 метров, перевалы, подъемы и спуски. Всё это с рюкзаком. Ещё нужно торопиться! У меня то организм удивился, похудел ~на 5 кг. А уж у девушки как отреагировал организм! Ну, она тоже похудела... Но самое главное месячные сдвинулись. Организм у нее охуел от нагрузок что посчитал, не время сейчас лишней кровью разбрасываться! (Это я так предполагаю, потому что объяснить не могу)

Когда закончили маршрут и заселились в гостиницу, на следующий день она набросилась на мясо. Пожирала мясо как теринозавр! Всё лицо и руки по локоть в майонезе, кетчупе и соке от шашлыков. И потом такая, походу месячные придут и пришли! 2 дня месячных на третий день чуток испачканная прокладка и всё! Никаких болей живота, груди. Просто чуток покровоточила, буквально 2 дня. И мне показывая прокладку на третий день, это разве месячные, пара капель каких-то!?

Потом мы ходили по всяким руинам, это была её часть культурного просвещения. Но она была озабочена своей менструацией. Это не месячные! Не могут быть такими месячные! У меня более обильные и дольше идут! Наверное ещё будут через дня два, остатки так сказать выйдут.

И до сих пор я не помню на руины какой крепости мы ходили. Зато помню её переживания, а может я умираю? Может у меня развилось малокровие или какой рак у меня!? Может железа не хватает?

Тут конечно всё индивидуально. Но и за сестрой я наблюдал подобное. При больших физических нагрузках обилие и продолжительность менструации уменьшается. С чем это связано не понимаю. Могут придти раньше а могут и задержаться, тут как повезёт.

P.S. у девушки всё в порядке, она ничем не заболела. Сейчас у неё дочь ~5-7 лет.

раскрыть ветку (1)
1

горы что-то меняют, это точно. В детстве месячные были жутко болезненными и шли восемь дней. Летом поехала отдыхать в горный санаторий. Месячные прошли незаметно, не болела спина, живот, меньше дней, точно не восемь. Приехала домой - всё началось снова. Через месяц опять поехала туда же, и снова легко всё прошло. Потом уже до окончания школы я туда часто ездила, потому что реально лучше себя чувствовала.

А что такого в месячных в жару ? Они чем-то от другого времени года отличаются?

раскрыть ветку (1)
1

прокладки в трусах раздражают, когда жарко -это просто невыносимо, даже самые тонкие

показать ответы
4
КЮ!

надо попробовать

Предупреждение: в первый раз возня с менструальной чашей может немного напугать. Потому что засунуть-то несложно, а вытащить, с непривычки, может удасться не сразу. Тут главное не паниковать и просто пробовать ещё. Рано или поздно выйдет)

Рекомендую комменты у этого видео: https://youtu.be/oyCe7SG9Ors?si=7PQouGIfLkmfEQGr

Для тех у кого траблы с Ютубом, вот пара скриншотов с гугл-переводом:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

вспомнила, как я впервые вставила линзы в глаза, а потом запаниковала, как их вытащить? Звонила подругам, чтооо? совать пальцы в глаз? ооооо!

0

Я лично так не делала, но гинеколог, когда назначала (чтоб киста рассосалась), рассказывала про такую фишечку, ещё о том, что снижается риск рака яичников, но есть риск тромбоза (у меня все ок, 4 года пью ярину), гинеколог же и посоветовала продолжать пить, даже если киста уйдёт, пока дитачек не захочу.

Первая таблетка пьется в первый день месячных, дальше все по схеме, менструации начинаются строго день в день. Единственное, в тот самый первый день приёма у меня началось сильное кровотечение, к счастью, на несколько часов, я уже думала скорую вызывать.. Короче, это не шуточки, если и начинать приём, то с продолжением, ибо читала рассказы про то как херился цикл и ощущения, когда женщины прекращали пить коки

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, вот для этого мы и спрашиваем на Пикабу, чтобы узнать опыт каждого. А не для того, чтобы прочитав коменты, сломя голову бежать в аптеку и тупо покупая гормональные хЕрить свой организм.

3

ну смотри... передумаешь обращайся

раскрыть ветку (1)
0

алименты ж потом будешь платить

показать ответы
И! SINGAQ

Кондиционер то подключили?

раскрыть ветку (1)
0

да, спс.

Ну у меня супруга подгоняла постинором, но считаю что это не полезно, может все-же лучше запастись тампонами/прокладками?

раскрыть ветку (1)
0

Там жарко будет, вообще не хочется прокладки всякие, постинором вредно, тоже так думаю.

показать ответы
Удачи вам в путешествии и счастья в личной жизни!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

3

Ппц я в ахере, страна советов, одна спрашивает про рецептурные гормональные препараты, другие отвечают. Постинор это ударная большая доза гормонов, ушатаете организм

раскрыть ветку (1)
0

постинор вобще не рассматриваю, я думала про обычные, новинет, регулон, к тому же пить их один месяц, больше не надо.

показать ответы
3

Был, цикл сдвинулся на 15-20 дней, через год вернулся в норму.

раскрыть ветку (1)

Расскажите подробнее, пжл.

показать ответы

Все верно, отказ от противозачаточных позволяет отсрочить менструацию на срок от года до полутора лет.

раскрыть ветку (1)

)Мне надо на месяц.

1

Делала. Меньше всего по жаре и морюшку мне надо возиться с прокладками и страдать животом.
Сдвинула на 2 недели, все ок, кровотечение отмены сравнимо с обычным таблеточным циклом. А вот на 2-3 месяца - там поболе будет, ну и болезненней по слухам

раскрыть ветку (1)

что принимали?

показать ответы
27
тут могут помочь
раскрыть ветку (1)

Я уже поняла.

0
А вы на море поебацца летите?)
раскрыть ветку (1)

Я уже давно не делаю никому шмык ебусь, загорать и отдохнуть.

показать ответы
34

можно забеременеть

раскрыть ветку (1)

Я еду с подругой, загорать. Половой жизнью не живу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги