Маленькая кухня (Дохренище кустарников во дворе, не видно масштаба участка, я так поняла дом в центре участка, а я бы расположила его подальше от дороги, т.е. на краю участка.СИИИРЕНЬ!!!!Денег после постройки дома хватило только на булыжники, сирень и фруктовые деревья (автор, когда созревают сливы, абрикосы,шелковица, то они сыпятся на землю, и помимо говна из гнилых фруктов под ногами в придачу идёт полчища мух), а где же цветники, газон, беседка/патио для шашлыка?
раскрыть ветку (1)
Дом не в середине а в рамках снипов по удалению от соседей дороги и пр., сад чисто символически обозначен, патио для шашлыка при выходе из гостиной там же зона беседки, так же дом с эксплуатируемой кровлей, из патио на второй этаж винтовая лестница до эксп. Кровли
Что-то дверей на улицу прям дофига. Вот зачем выход из кухонной зоны на улицу? А обеденный стол в дверном проёме это нормально?) И при такой площади дома санузел совмещать с котельной? Я бы разнёс.
раскрыть ветку (1)
Что-то дверей на улицу прям дофига. Вот зачем выход из кухонной зоны на улицу? А обеденный стол в дверном проёме это нормально?) И при такой площади дома санузел совмещать с котельной? Я бы разнёс.
раскрыть ветку (1)
все так натыкано, как-будто не план, а картина школьника.
где ванная? нет гардеробных? тех. помещение больше комнат? есть второй этаж, а где лестница?
раскрыть ветку (1)
Ванная в жилой зоне, лестница при входе, под лестницей место под одежду, гардеробная на 2 этаже