0

Отрывок из книги Картёжник, влюбленный злодей. Дарья Скромная

– Поговорить? – переспросил не склоняясь
Раньше хоть делал вид, что смотрит или слушает. Наклонялся к ней, а теперь все иначе.
– Да, или… Ты мог просто… ты…
В голове текст звучал менее сумбурно. Так чего она хочет? Чтобы её официально бросили или чтобы убедили, что всё не так. Какая же она глупая, Ангелина ругает саму себя.
Картежник чувствует на себе лишнее внимание. Если так продолжится, то её заметят те, от кого её прячет.
– Ты же понимаешь, что это за место и кто все эти девушки и люди? – прошептал Лео, наклонившись к её уху, чтобы она не пропустила ни слова.
– И что? Я это знаю, не ребенок, – отвечает она, поднимая к нему голову.
– Ну пошли, поговорим, – надо увести её подальше от любопытных глаз, думает картежник.
Лео разворачивает Ангелину спиной к себе. Подталкивая вперед, ведет через глубь зала, в следующий коридор. Открывает одну из дверей. Заходят в спальню с вульгарной обстановкой. Это одна из спален для утех клиентов.
Дверь за мужчиной закрылась. Ангелина поняла: ведь абсолютно ничего не знает о нём, кем он был и чем занимался. Потому должно все это насторожить, но он только что спас её от того мужлана.
– Я хочу спросить, – женщина набирается смелости. – Ответь честно, что между нами было?
Мужчина отвернулся, снимает кожаные перчатки и кидает их на прикроватную тумбу.
– Ты и правда не ребенок, поэтому должна понимать. Мне было удобно… Ты была для меня удобной. Не знал, что вернусь в прежнею жизнь, а бомжевать надоело.
– Не верю, что причина в этом!
– Не только, – поворачивается к ней и хватает женщину со спины.
Это невозможно вынести. Сколько бы не старался контролировать себя, ему не сдержатся. Желание коснуться её кожи и как можно глубже вдохнуть чистый запах, ломает все планы разума. Стирает их в пыль и в прах. Знала бы какие эмоции сейчас испытывает, все бы поняла и не отпустила. Придется вспомнить, что он картежник – демон игры и сейчас сыграет эту роль.
– У меня есть свои потребности. Ты удовлетворяла их, но теперь это все есть и без тебя. Поэтому, – она чувствует, как он громко вдыхает у шеи, убирая волосы своим подбородком. – Можешь уйти или дать то, что мне нужно.
– Лео зачем ты так? – проговаривает в ответ, а сама тает от его дыхания.
– Любовь и семья, это не моя жизнь, Ангелина. Это не для меня, такие как я – ужасны. Ты ведь догадывалась об этом?
Аккуратно снимает с её подрагивающих плеч кожаную куртку. Нагибается упираясь также в плечо губами. Длинные пальцы мужчины касаются её ног. По Ангелине проходит дрожь, но этого ли она ждала?
Лео поднимает легкое платье, его ладони скользят вверх по бедрам. С её уст срывается томный вздох.
– Я привык к продажной любви. Только ей и пользовался, чтобы удовлетвориться. Теперь, когда все вернулось в русло. Ты же понимаешь, зачем я в этом месте? – его нежные прикосновения разнятся со словами.
Будь на её месте другая, Лео бы делал то же самое? То есть вот чего он хочет?
– Да. Я использовал тебя, чтобы скрасить одиночество нищего. Использовал твою гостеприимность, чтобы получить еду и горячую постель…

Отрывок из книги Картёжник, влюбленный злодей. Дарья Скромная

Лига Аудиокниг

854 поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

Полностью Все Правила Пикабу