5

Отражение пустоты (5)

№1 http://pikabu.ru/story/otrazhenie_pustotyi_3947202

№2 http://pikabu.ru/story/otrazhenie_pustotyi_2_3950054

№3 http://pikabu.ru/story/otrazhenie_pustotyi_3_3952748

№4 http://pikabu.ru/story/otrazhenie_pustotyi_4_3955381

Я надел маску и услышал, что она мягко подходит ко мне. А потом я почувствовал поцелуй. И это был один из лучших поцелуев в моей жизни.

Хотя кого я обманываю? Свой опыт общения с противоположенным полом я черпал из тупых американских комедий да сериалов типа «Теория большого взрыва» и «Друзья». Мой сексуальный опыт состоял из сотен часов просмотра теоретических документалок с Александрой Серовой в главной роли. Александра на личном примере демонстрировала все максимально доходчиво и наглядно, но мне всегда казалось, что в жизни все будет немного иначе. Потому что сложно представить, что подобное можно делать с живым человеком.

В жизни все действительно оказалось совсем иначе. Она впилась в меня губами, а я пытался не слишком нелепо ей отвечать, при этом не знал, куда деть руки – то ли гладить спину, то ли положить на талию, то ли еще что-то.

Потом она стала целовать меня в шею и я полностью пропал в ее прерывистом дыхании и запахе ее волос. Это были лучшие полторы минуты в моей жизни. А дальше я понял, что чувствовал Джейсон Биггз из «Американского пирога». Не в сцене с пирогом, кончено. А в той, где он рядом с девушкой на кровати. Ну то есть, стало немного стыдно.

Но она шепнула на ухо «Все только начинается», взяла меня за руку и куда-то повела. Я умудрился упороться мизинцем о дверной косяк и больно стукнулся головой о деревянную спинку кровати, на которую она помогала мне лечь. Но это все ничто, по сравнению с двумя минутами блаженства, которые последовали дальше. После короткого перерыва были еще три минуты, потом еще и еще. Магом мне уже было не стать и я, буквально, выплескивал накопившуюся за годы энергию во внешний мир.

Наконец я стал представлять зверства СС, зомби-апокалипсис и лицо единственной девушки, которая проявляла ко мне интерес в старших классах. С последним образом я, конечно, перегнул палку. Хе-хе, пошлый каламбур. Так вот, перегнул палку и чуть не дал осечку. Да, так гораздо лучше! В общем, в последний раз я продержался минут десять. Может больше, может меньше – часов то у меня не было, а на глазах - маска для сна. Ее я, кстати, несколько раз пытался снять, но моя нимфа каждый раз мягко останавливала меня.

Не знаю, сколько прошло времени. Счастливые часов не наблюдают. Но, когда я сонно лежал и искал в себе силы для новых подвигов, она прошептала на ухо «Тебе пора, милый» и стала аккуратно меня одевать. Я был полностью выжат и покорно позволял ей делать все, что она считает нужным. И когда оказался на лестничном пролете, а за мной закрылась дверь и повернулся ключ в замке, я все еще находился в прострации, тупо улыбаясь и не догадываясь снять ненужную уже маску.

Наконец, немного пришел в себя, поднял руку к маске и стукнул себя неизвестно откуда взявшейся бутылкой виски. Когда она успела вложить ее мне в руку? Я наощупь сорвал с горлышка клеенчатую этикетку, открутил крышку и сделал несколько глотков. Прохладная жидкость разожгла костер у меня в горле и немного прочистила мозги. Я снял наконец маску и стал тупо разглядывать плитку под ногами. Неплохая, кстати, бежевая, глянцевая. Как в коридорах торговых центров. Скорее всего, жутко скользкая, если смочить.

Я заковылял по лестнице вниз, держась за перила. Теплое спокойствие и блаженная эйфория, казалось, пронизали каждую клеточку моего тела.

На улице меня встретили потоки ледяного ветра и знакомая уже приора напротив подъезда, шумно подрагивающая и смачно заплевывающая отравленным дымом пространство вокруг себя. Знакомый уже бородатый таксист махнул мне рукой:

-Суда, брат!

Я завалился на заднее сиденье и откинул голову на подголовник. Говорят, в средние века место между пыткой раскаленным маслом и дроблением коленных чашечек прочно занимала пытка подголовником приоры.

-Слющая, тэлефон мой возмы, брат. Звоны в любой щас. Дэнь, нош, нэ ващно.

Я вяло отреагировал:

-С чего такая щедрость? Не ты ли ворчал в прошлый раз, что я тебя задержал?

-Эээ, брат! Шэдрость за шэдрость. Твой фырма ко мнэ такой шэдрый был, что ах!

-В смысле, моя фирма?

-Фырма-мырма. Кто мащину заказал.

Меня уже ничего не удивляло. Я взял визитку службы вызова такси, на которой синей ручкой был коряво приписан номер сотового.

Глаза сами закрывались, но заснуть я не успел.

-Всо, брат, прыэхалы!

Я попрощался с водилой и потопал к себе. На лестнице достал трубку и открыл вкладку с диалогом. Она была в онлайне.

«не спишь, любимая» Опрометчиво написал! Какая, нафиг, любимая. Может я для нее развлечение на ночь. А может, после моих рекордов скорости она меня в принципе не считает за мужчину.

«Нет, любимый» Ого. Отлегло.

«мы завтра встретимся?»

«Нет.»

«почему?»

«Я не могу с тобой встретиться. Но мне нужно кое-что тебе рассказать. Сейчас отключись, тебе нужна энергия.»

«с этого места поподробнее!» написал я, надеясь, что получится кокетливо. Сообщение зависло, антенна показала сначала 2G, а потом интернет и вовсе пропал. Ну что ж, в квартире есть компьютер. Но дойти до него у меня не получилось. Я зашел домой, присел на пуфик, что бы снять сапоги и отключился. Совсем как она мне советовала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы