4042

Оторвало днище.

С утра мужики делятся проблемами: кто-то подарки не купил, кому-то не на что купить, другим не нравятся очереди в магазинах и вообще погода хреновая.

А один стоит, курит, молчит и лыбится блаженно. Спрашиваем о причинах счастья???

- А слушаю я вас и...днище у меня вчера оторвало. Ем и тут же на толчок. Пью и...короче, даже если не ем и не пью - одна херня. И вот мне сегодня таблетку дали, без названия, но сказали от поноса. Через час бурлить перестало, поел и тишина. А вы блин: подарки, деньги, очереди не погодные. Пёрнул и не обосрался - вот оно счастье.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Пернуть, когда крутит в животе, могут только отчаянные храбрецы.
раскрыть ветку (2)
15
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все.
Вдруг видит, ахуенная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
-Нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс супер, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
-Нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн, говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 63 года, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а ПЕРЖУ Я ПО 20 раз на день, да еще и кашляю!
3

А пернуть еще раз после того как едва не дристанул - совсем уж в десятой степени отчаянные храбрецы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы