Отомстил
Выхожу я вечером гулять со своей собачкой, породы она мелкой, но с бесстрашным характером. Подходим к площадке, не обустроенной для выгула собак, но исторически ставшей таким местом среди собаководов. Ну и как у нас принято все подобные места густо удобрены собачьим пометом. На площадке гуляют еще три женщины с крупными собаками. Мой по быстрому делает свои дела, я достаю из кармана пакетик, чтобы убрать какашку, размером с мизинец (я за чистоту). И тут активистка средних лет среди хозяек бойцовых собак очень громко заводит монолог (мат опустила):
- Вот, выходят тут со своими крысами и еще выпендриваются!!!
Я на нее молча посмотрела и собралась сваливать, а она опять:
- ты давай еще тут нам расскажи как говно собирать! Как хотим так и гуляем! Достали уже, все правильные стали. Это животное и это не мусор. а крыса твоя пусть на пеленку дома ходит, а то смотри сожрут.
Я, улыбнувшись:
- я вам ничего не говорю, это ваше дело…
Тут ее пес, почуяв агрессию хозяйки, начал рычать. Я решила уйти, а мой коротышка тем временем обежал даму и пока та орала, "поднял лапу" на одну ее ногу, а потом пометил и вторую, злобно гавкнул на псину и бегом ко мне. Как говорится, быстрые ноги пи…лей не боятся и мы помчались довольные домой)
Всем добра!!!
- Вот, выходят тут со своими крысами и еще выпендриваются!!!
Я на нее молча посмотрела и собралась сваливать, а она опять:
- ты давай еще тут нам расскажи как говно собирать! Как хотим так и гуляем! Достали уже, все правильные стали. Это животное и это не мусор. а крыса твоя пусть на пеленку дома ходит, а то смотри сожрут.
Я, улыбнувшись:
- я вам ничего не говорю, это ваше дело…
Тут ее пес, почуяв агрессию хозяйки, начал рычать. Я решила уйти, а мой коротышка тем временем обежал даму и пока та орала, "поднял лапу" на одну ее ногу, а потом пометил и вторую, злобно гавкнул на псину и бегом ко мне. Как говорится, быстрые ноги пи…лей не боятся и мы помчались довольные домой)
Всем добра!!!