605

Отношения с родителями.

Не знаю как у вас, но я вздохнула спокойно, когда вышла замуж. Мать моя не приемлет никакого мнения, кроме своего. Еще до замужества, я, человек самостоятельно зарабатывающий, но недостаточно для того, чтобы снимать квартиру отдельно от родителей (з\п 15 000. квартира от 10000 без коммуналок), не могла позволить себе потратить запрплату как я хочу. Когда я взяла свой первый цифровой фотоаппарат - на меня накинулись как ни знаю на кого. И хотя я так же покупала домой продукты и временами оплачивала коммуналку. Хотя они с отцом зарабатывают вполне неплохо.
Выйдя замуж, я периодически сталкиваюсь с ее командованиями, например:
- зачем вы старый комод вбрасываете, денег чтоли много новый покупать. Хотя говорили уже не раз, что он настолько расшатался, что несколько раз дверца на ребенка падала. А ремонту не подлежит.
- купили аквариум ребенку. ну видимо совсем богато живете... такие денжищи тратите...
- муж твой может и в старом походить на работу, он мужик. ну и что что ты в декрете, он все должен тратить на тебя, ты же девушка...
- ты смотри,у него там в клубе девушек полно красивых... а ты дома сидишь, надоела поди уже...
и тому подобное.
Сегодня пришли, я лежу с температурой 38, гриппую. Притащили мандарин и вкусняшек внучке. Папаня сразу - пошли матери телефон выберем в пределах 10 тыс руб на 8е марта. А то, что я болею - никого не интересует, и вообще, это тоже мой праздник - но на подарки сказали денег нет... (хотя я им дарю их на все праздники).

Как-то напряженно все стало в отношениях. Не радуют разговоры с матерью, как раньше. Все они сводятся что муж - "какой-то мутный у тебя". А у него просто такой характер - лебезить не любит. И если его что-то не устроит, он говорит прямо в лицо...
Ух, накипело, после их ухода...
У вас бывало такое?

З.Ы. Прошу прощения за ошибки.
З.Ы.Ы. Не хочу сказать, что моя мама очень плохая. Она много для меня сделала, помогала первые годы брака и деньгами, и морально. Водится с внучкой, когда мне хочется отдохнуть денек. Помогает по всем моим бытовым вопросам. Но просто надоедает когда тебе капают постоянно. Неужели нельзя заткнуть в себе эту бездонную дыру недовольства?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы