Отношения без общих интересов
Волнует такой вопрос. Есть у меня пассия - я у неё не первый, как и она у меня. Вместе уже более 8 месяцев. Очень люблю её, а она меня - ещё больше. Но... У нас нет общих интересов, ну прям вообще.
Нам обоим по 17, учимся в одном колледже, в одной группе, но, казалось бы, у нас общая специальность, но она хочет работать в другой сфере. Музыку слушаем совершенно разную, фильмы она не смотрит, практически (с сериалами также). Поймите меня правильно: я её люблю, она самый милый и добрый человек, которого я знаю, но что делать с этим, я не знаю. Возможно, в будущем у нас появятся общие интересы, когда кончится учеба (Ага, а потом начнется работа). А когда начнем жить вместе, то я даже не знаю, что будет. Все наши разговоры, по сути, это разного рода шутки и просто события из жизни. А я хотел бы обсуждать философию, игры, искусство и прочие вещи, но не могу...
Мне бы хотелось услышать мнения людей, которые состоят в отношениях долгое время. И какое ваше мнение на счет общих интересов в отношениях? Я понимаю, что могу в силу своего возраста быть нерациональным в своих суждениях, поэтому спрашиваю у Вас: есть ли у таких отношений будущее, не взирая на то, как сильны пара любит друг друга?