Отмена книги жалоб и предложений1
Всем доброго времени суток.
Я работаю в продуктовой сети, ведущим специалистом по запуску магазинов. В одном из регионов Мари-эл, я открывал очередной магазин.
31.08.2021 столкнулся с неадекватной женщиной, она не хотела надевать маску. В связи с пандемией обслуживание покупателей без масок запрещено, штраф на продавца-кассира до 50 т.р, на юр лицо до 500 т.р. И требовала книгу жалоб, но ее по закону убрали из уголка потребителя. На видео видно, как она требует книгу жалоб, после чего, накидывается на меня, бьёт меня по лицу, разбивает мне очки, и разбивает мне телефон, выбив его из рук, и топнув ногой.
А была бы книга, она свой гнев вылила в писанину, в книге. А так я получил оплюх, потерял время в полиции, и кучу нервов.
С 1 января 2021 года действуют новые правила розничной торговли. Одно из новшеств, на первый взгляд, упростило жизнь продавцов: магазины больше не должны держать в уголке потребителя книгу отзывов и предложений. Предъявлять ее по требованию потребителя они тоже не обязаны. Но никакого нового формата вместо привычной для всех книги законодатель не предложил.