Кхалил...это уважуха, но вот зачем ты упаковал так плотно фольгу к чаше, непонятно, за счет теплоотдачи, табак будет быстрее гореть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нахла слишком мощьна не могу нормально забить а авзал и щербетли согласен хороши, но что былл то и забил.
показать ответы
ну ты и....ктож так пятницу проводит?сходи в клубак,тусани с пацанами...кобылу сними,потрахайся...И главное видит и еще херню смотрит какуюту?че эта за картинка?индийский фильм чтоль?..дааааа...короче меняйся давай.а то бабу давать не будут и на районе шемить
раскрыть ветку (1)
сам женился чтоль?дурак чтоль?беги пока есть силы!Она из тебя все соки выпьет и бросит!!Возврашайся к пацанам друзьям....Снова заживешь норм жизнью
раскрыть ветку (1)
ты дибил,ты часто днём в клубаки ходишь ? а то что ты героев не распознал вообще говорит от том что ты с вероятностью 90% адский школотрон.
раскрыть ветку (1)
блин. представляю сколько раз ты промахивался героем на таком экране. сам в age of wonders так играл.
раскрыть ветку (1)
хм, я безумно завидую тебе по нескольким причинам, однако меня мучает один вопрос: Почему Инферно??7 Зачем??
раскрыть ветку (1)
Трубка хороша. У самого такой-же, только с черным покрытием сверху, вороненый или хз, а вот трубку брал КМовскую, ерунда полная, все никак не поменяю :(
раскрыть ветку (1)
на счёт трубки всё прозаично разобрал старую агеровскую купил шланг селиконовый и зажал 2 хамутами себестоимость 100р))
показать ответы