Никогда не понимал людей которые сразу одевают новые шмотки в магазине, без предварительной стирки. Спасибо, теперь знаю ответ- могут спиздить.
Естественно, скажу больше, я носки даже не меряю, беру свой размер, дома стираю и после использую по назначению. Даже представлять не хочу, как кто с грибком на ногтях их померил потом сказал что жмут и положил назад...
Согласен, в процессах гигиены я пипец какой душный и это меня уберегло в значительном количестве случаев в жизни. Скажу больше, у меня ни разу не было ни одного ЗППП и я не лечил грибок, о чем я не жалею.
да не расходился там шов, сколько объяснять можно! Порвались они по ткани, а не по шву, но в промежности ближе к жопе.
Так что никакого шва ягодичными мышцами я не держал, просто шел так, что бы не дай бог не светануть нижним бельем. Сам то подумай, как я при этом идти должен был? да как проглотивший лом, с плотно сжатыми булками и короткими шагами. короче говоря - как боящийся обдристаться.
Да, я понял, понял, а грибок и бактерии, которые там остались от других примеряльщиков можно и потом вылечить, про аллергию вообще говорить не буду. Логично вроде. Зато не упрут.
Примерка и носка вещей разные по длительности процессы, аллергия на краску сразу не наступит, а через полчасика вполне.
Это фобия, солдат. Можешь её холить и лелеять, но других агитировать в свою веру не обязательно. Кто-то душ трижды в день принимает, кто-то раз в день, кто-то по выходным, кто-то не принимает с рождения и не купается( народы севера имею ввиду), и у кого из них реально быстрее и чаще аллергия развивается большой вопрос.
"В каждой избушке свои погремушки"
"В чужой монастырь, со своим уставом не лезь"
" Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Лично я считаю нижнее белье стирать перед ноской обязательно, остальное по обстоятельствам. Нужно срочно надеть - нет препятствий, есть время - лучше постирать перед употреблением.
Поручни транспорта, терминалы самообслуживания, банкоматы, ручки дверей. Тысячу предметов в день ты трогаешь руками (контакт с кожей), а эти руки мыть каждую секунду не реально, а поправить очки, заколку, взять сигарету (я не курю и не агитирую), достать жвачку или телефон всё равно нужно. Т.е. миллион вариантов заноса грибка или бактерий
В общем, есть такое место "ателье". Сам бы ни в жисть не узнал, да друг подсказал, когда во время посиделок на моей жопе разлетелись любимые джинсы.
Короче. Ты туда приходишь со своими рваными(как угодно, хоть по шву, хоть по ткани) джинсами. И тебе их зашивают/ставят заплатку! Любимые штаны становятся почти вечными благодаря этому лайфхаку.
У меня ещё веселее тогда вышло. Через юду нашел человека со свободным временем, он пришел, забрал джинсы и отвёз в ателье, а через час привез обратно уже зашитые.
В итоге, весь вопрос - тысяча рублей суммарно и два часа времени. Не отрываясь от вискаря)
А если и новые трусы подрежут? Лучше перебдеть и переодеть сразу, а старые-дырявые пусть тырят и нюхают. Можно их спецом не выбрасывать, а использовать как наживку.
Так я не понял, за новые штаны платить пришлось? А то вроде пришла в штанах, ушла в штанах...
Смотря, где порвались, а то, возможно, что дали направление новому тренду в моде рваных джинс.
Ну понятно, Вы честная, заплатили )) Просто на кассе странно наверно было с пустыми руками - здрасти, вот деньги, штаны на мне... А как Вы пришли, без штанов? Ой не спрашивайте )))
Так я не понял, за новые штаны платить пришлось? А то вроде пришла в штанах, ушла в штанах...