17479

Отличное начало, 2021, так держать!)3

Вчера в огромном ТЦ у меня из тележки вытащили пакет с джинсами. С моими старыми, порвавшимися во время походов по магазинам джинсами, вместо которых я купила и надела новые и положила рваные в фирменный пакет) Спасибо за утилизацию, неудачник)

Отличное начало, 2021, так держать!) Кража, Вор, Воровство, Удача, Магазин
32
Автор поста оценил этот комментарий

Кальщик

раскрыть ветку (1)
42
Накали мне купола
показать ответы
214

Никогда не понимал людей которые сразу одевают новые шмотки в магазине, без предварительной стирки. Спасибо, теперь знаю ответ- могут спиздить.

раскрыть ветку (1)
111
Так вроде написано же - порвались штаны у меня, в рваных ходить как-то не шибко хотелось, купила и надела новые) логично вроде)
показать ответы

Естественно,  скажу больше, я носки даже не меряю, беру свой размер, дома стираю и после использую по назначению. Даже представлять не хочу, как кто с грибком на ногтях их померил потом сказал что жмут и положил назад...

раскрыть ветку (1)
50
Вы мне лучше покажите вообще человека, который в магазине будет примерять НОСКИ
показать ответы
26

потому что джинсы с дизайнерскими дырками не имеют этих дырок в районе жопы.

раскрыть ветку (1)
20

дай пять)) мои джинсы были такие же))

Джинсы разошлись по шву в очке - сразу покупать новые? А просто зашить шов - это не барская работа, да?
раскрыть ветку (1)
16
Надо понимать, что есть разница в разошедшихся по шву, и в разорвавшихся прям по самой джинсе
показать ответы

Согласен, в процессах гигиены я пипец какой душный и это меня уберегло в значительном количестве случаев в жизни. Скажу больше, у меня ни разу не было ни одного ЗППП и я не лечил грибок, о чем я не жалею.

раскрыть ветку (1)
32
Больше скажу - у меня тоже не было зппп и грибка. А то, что вы не лечили грибок вообще не доказательство, что у вас его нет)
28

да не расходился там шов, сколько объяснять можно! Порвались они по ткани, а не по шву, но в промежности ближе к жопе.

Так что никакого шва ягодичными мышцами я не держал, просто шел так, что бы не дай бог не светануть нижним бельем. Сам то подумай, как я при этом идти должен был? да как проглотивший лом, с плотно сжатыми булками и короткими шагами. короче говоря - как боящийся обдристаться.

раскрыть ветку (1)
9
Я думаю, что тот коммент был просто шутейкой, не надо на него так)
показать ответы
27
А в заднем кармане заначка.
раскрыть ветку (1)
30
Я больше скажу, джинсы вообще без карманов)
показать ответы
1
Лишаи, чесотку, демадекоз и прочую дрянь которую переносят людишки еще никто не отменял...
раскрыть ветку (1)
8
Всю эту радость вы способны получить за время примерки, длительного контакта для этого и не нужно)
показать ответы

Надеюсь, что на самом деле купила, а не ушла из примерочной в новых)))

раскрыть ветку (1)
8
А что, вариант «купить и потом снова надеть» не рассматривается?)
показать ответы

Да, я понял, понял, а грибок и бактерии, которые там остались от других примеряльщиков можно и потом вылечить, про аллергию вообще говорить не буду. Логично вроде. Зато не упрут.

раскрыть ветку (1)
22
Причём тут опять же ваше «зато не упрут», если речь идёт о том, что старые штаны порвались?) вы можете сколько угодно ходить в рваных, а я не хочу)
показать ответы

Примерка и носка вещей разные по длительности процессы, аллергия на краску сразу не наступит, а через полчасика вполне.

раскрыть ветку (1)
15
Как можно быть таким занудным)) вы, небось, ещё и все баночки-скляночки спиртом протираете, принеся их домой)
40

А нахера джинсы без карманов?

раскрыть ветку (1)
14
Ну вот такие были у меня джеггинсы с обманками вместо карманов, где нереально было что-то оставить)
38

Это фобия, солдат. Можешь её холить и лелеять, но других агитировать в свою веру не обязательно. Кто-то душ трижды в день принимает, кто-то раз в день, кто-то по выходным, кто-то не принимает с рождения и не купается( народы севера имею ввиду), и у кого из них реально быстрее и чаще аллергия развивается большой вопрос.

"В каждой избушке свои погремушки"

"В чужой монастырь, со своим уставом не лезь"

" Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"

"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"

Лично я считаю нижнее белье стирать перед ноской обязательно, остальное по обстоятельствам. Нужно срочно надеть - нет препятствий, есть время - лучше постирать перед употреблением.

Поручни транспорта, терминалы самообслуживания, банкоматы, ручки дверей. Тысячу предметов в день ты трогаешь руками (контакт с кожей), а эти руки мыть каждую секунду не реально, а поправить очки, заколку, взять сигарету (я не курю и не агитирую), достать жвачку или телефон всё равно нужно. Т.е. миллион вариантов заноса грибка или бактерий

раскрыть ветку (1)
13
Очень адекватный и точный коммент, равный и моей точке зрения. Спасибо, что мне не пришлось это все распедаливать тут)
4

Ну по аналогии со штанами) ладно видимо шутка неудачная, не воспринимайте всерьёз))

раскрыть ветку (1)
6
Это шутка сверх моего здравого смысла) белье я не надену без стирки на за что)
показать ответы

В общем, есть такое место "ателье". Сам бы ни в жисть не узнал, да друг подсказал, когда во время посиделок на моей жопе разлетелись любимые джинсы.

Короче. Ты туда приходишь со своими рваными(как угодно, хоть по шву, хоть по ткани) джинсами. И тебе их зашивают/ставят заплатку! Любимые штаны становятся почти вечными благодаря этому лайфхаку.

У меня ещё веселее тогда вышло. Через юду нашел человека со свободным временем, он пришел, забрал джинсы и отвёз в ателье, а через час привез обратно уже зашитые.

В итоге, весь вопрос - тысяча рублей суммарно и два часа времени. Не отрываясь от вискаря)

раскрыть ветку (1)
6
Ну хрен знает...заштопанные штаны будет все же заметно, а новые джинсы я себе нашла так же за косарь. Не вижу толка чинить рваное в таком случае
показать ответы

А если и новые трусы подрежут? Лучше перебдеть и переодеть сразу, а старые-дырявые пусть тырят и нюхают. Можно их спецом не выбрасывать, а использовать как наживку.

раскрыть ветку (1)
21
У вас все ок с логикой?) пост не о том, что можно опередить грабителя в магазе, просто напялив на себя всю новую одежду) пипец вы душный, как таким можно быть вообще))
показать ответы
0
Потому я и заказываю все онлайн)
раскрыть ветку (1)
5
Ой. Будто онлайн до вас никто не примерял, вы введены в заблуждение
показать ответы
1

Так я не понял, за новые штаны платить пришлось? А то вроде пришла в штанах, ушла в штанах...

раскрыть ветку (1)
5

конечно, нет, мы же всегда в магазинах все бесплатно берем, денег нет, но мы держимся

показать ответы
7

Боюсь представить что делает тс когда покупает себе нижнее белье

раскрыть ветку (1)
8
Даже не знаю, что такое можно представить с нижним бельём, чтобы было страшно)
показать ответы

Сильно пукнула?

раскрыть ветку (1)
8
Сильно и резко присела, пытаясь поймать убегающего сына)
показать ответы
0

А как мерите?

раскрыть ветку (1)
2
А нах мерить белье?) Я в курсе, какой у меня размер и оно в любом случае сядет нормально.
показать ответы
7

Смотря, где порвались, а то, возможно, что дали направление новому тренду в моде рваных джинс.

раскрыть ветку (1)
2
Вряд ли кто-то захочет ходить с рваной задницей)
показать ответы
0

Ну понятно, Вы честная, заплатили )) Просто на кассе странно наверно было с пустыми руками - здрасти, вот деньги, штаны на мне... А как Вы пришли, без штанов? Ой не спрашивайте )))

раскрыть ветку (1)
1
А других вариантов развития событий вам вообще не представляется?) можно выйти, купить, вернуться в примерочную и надеть. А ещё, можно сделать как я - отправить покупать мужчину своего и ждать в примерочной
1
Боюсь представить, где заначка.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так-то в сумке, не знаю где вы обычно носите)
показать ответы
1
А я 2 тысячи рублей в лотерею выиграл.Вот теперь боюсь,как бы лимит везения на новый год,на этом не исчерпался...
раскрыть ветку (1)
1
Я в августе выиграла 50 штук в гиве у блогеров) а теперь вот это в начале года) тоже думаю, что на 2021 лимит везения уже знатно потратился)
показать ответы
7

так вот же этот человек)

раскрыть ветку (1)
1
Так нет же, он утверждает, что не примеряет)) мне просто интересно, есть хоть кто-то, кто это делает вообще?)
показать ответы
0
Ну где ж в ТЦ их постираешь?
раскрыть ветку (1)
1
Лучше с дырой на жопе, чем микробы))
показать ответы
0
Ну, так поставьте ему минус за баян
раскрыть ветку (1)
0
Кому?
0
То есть ты пошла в рваных убогих джинсах за новыми? Купила новые, а старые не выкинула там же, а положила в пакетик, дабы потом их ещё где то доносить? Поражены твоей неудачей.
раскрыть ветку (1)
0

а мне их надо было в примерочной оставить что ли? не привыкла свинячить как-то

1

Кому, блин, пришло в голову тырить трусы у Волдеморта? О_о

раскрыть ветку (1)
0
Люциус?
3
Интересно люди которые боятся микробов,грибков итд маски стирают перед использованием?
раскрыть ветку (1)
0
Вероятно, они через час надевают новую
0
Были бы джинсы старые, так бы не переживала.
раскрыть ветку (1)
0
А кто тут переживает?)
1

Так я не понял, за новые штаны платить пришлось? А то вроде пришла в штанах, ушла в штанах...

раскрыть ветку (1)
0
Да и в посте вроде написано «которые я купила и надела»