Открытка-мем.

Пусть пост потонет в минусах, но если на него обратят внимание те, у кого есть 10 минут свободного времени (а еще лучше, если помогут), то день прожит не зря. 

Я не буду три часа выпендриваться о том, какие мы молодцы (потому что это не так), но суть объясню. 

Молодежь Москвы, Балашихи и Тулы  объединилась и начала творить добрые дела. Это будет третье. 

Наша ближайшая поездка в Раменское в дом престарелых. Мы не волонтеры.

Что мы творим?

В группе пропавшего Родиона Пронина нашлись ребята, которые скидываются деньгами. 

В группе фудшеринга (который тут так возненавидели) мы нашли добровольцев, которые готовы за еду помочь в уборке дома-ветеранов. 

Админ Раменского любезно разместил пост, в котором сказано, что мы готовы подъехать и принять продукты (овощи, фрукты), а возможно и новое постельное белье, платки, халаты(может кому-то не жалко будет потратить 300 рублей, или дома лежит не распечатанное) и отнести старикам. Ведь согласитесь, что сомнительным организациям перечислять деньги не хочется. А тут вроде едой, да еще и фотоотчет пришлют. Это означает, что молодежь Раменского с нами. 

А что мне нужно-то в итоге? 

Хочу каждому, кто придет с продуктами на встречу передать открытки на память. Но не в стиле одноклассников (это мы еще посмотрим), а такие, которые займут почетное место в доме и будут напоминанием о том, что мы на шаг ближе к тому, чтобы стать нормальными. Никаких душещипательных речей о помощи...Никаких вдохновляющих лозунгов. В идеале - это какой-нибудь мем и подпись (в тему). Можно с приколом, но не оскорбляющие стариков и ребят. Это должна быть хорошая мотивация, но не в стиле собеса. И вот тут моя фантазия кончилась. Точнее не кончилась, а появился страх, что я что-то сделаю не так и никто не оценит. Ведь по мнению многих - помогать, это так скучно. Помогите развеять этот миф))

Если вы не хотите мне помочь - я пойму. Но пожалуйста, воздержитесь от критики и прочего. Я и так сильно нервничаю перед поездкой) 

Если у кого-то есть вопросы, то обязательно отвечу. В общем, буду ждать интересной открытки) Все, не надо короче)) Зря попросила)) Спасибо))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы