"Открытка" от Деда Мороза к Новому году
Я периодически отправляю открытки в обмене АДМ, и если в анкете получателя четких предпочтений нет, то могу отправить штуки 4-5 разных, на выбор, так сказать.
И вот отправила я как-то одному прекрасному человеку в Германию несколько открыток в конверте с сопроводительным письмом (что там изображено, где куплено и что значит) и небольшим оригами. А получатель оказался настоящим Дедом Морозом!
Тем более, имя Николай в немецком как раз и ассоциируется с местным Сантой :)
И сегодня, нежданно-негаданно получаю "открытку" в ответ.
Рядом положила салфетки для масштаба. Пришла гигантская коробка вот с этим внутри!!! Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я упала и лежу.
Внутри оказался огромный ароматный адвент-календарь - я открыла номер один, там была свечка. Судя по всему, в остальных окошках тоже что-то волшебное и косметическое. Так же в посылке были:
Рождественский свитер, вызвавший у меня приступ хохота 😂
Футболка с Джеком
Мармеладки Кате (то есть, мне) и веселые шапки детям.
Еще был магнитик, курага (обожаю!) и концентрированная магия. Она вылетела из коробки, ударила меня в сердечко, и теперь я заряжена к празднику на 100%.
Ник, спасибо тебе огромное, ты самый чудесный Санта во всем мире! 😊
Всех с наступающими праздниками и хороших вам обменов!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=