О, и что сделаем в ответ - надуемся от того что за дело получили? А не, само собой - врубим дополнительные "контр-санкции", которые ударят по своим же гражданам и будем сидеть с видом победителя.
Ну скажем так если в будущем будет выбор между тем и тем выберем самое дешевое тех кто не уходил.
А если не будет? И да, вы если хотите можете выбирать что угодно, а я, например, не виню компании которые в такой ситуации ушли из России. И если вернутся - буду покупать у них.
Не нравится - вали из России. Так мне всю жизнь говорили когда я ругал власть. Настал ваш черёд. Неприятно, знаю.
В целом же правильно Вам советовали. Полно же мест, где намного лучше, чем в России, зачем зацикливаться на ней?
Ну представь что ты компания, которая продаёт ресурсы/услуги Мерседесу во вторую мировую. А тот в ответ фигачит танки.
Изи. Форд, например, не сворачивал бизнес в Германии до официального вступления в войну США (1941 год). Также поступали и некоторые другие компании
Приму ваш аргумент как только из Монги научаться делать танки (пока из неё даже нормальную БД делать не научились). И так со всем. Я бы глянул на танки из одежды и детских смесей, смертоносная, наверное, вещь!
Я не могу уловить вашу, безусловно интересную, но несколько сумбурную мысль. Можно я не буду валить, а просто БД на другой серв переложу?
Ну видите как здорово. Проблема решилась, не надо было создавать панический пост. Удачи Вам в дальнейшем.