Чел с первого регика заново, считай, родился. Мне вот интересно, в подобных случаях, если вина водителя была, то на него полностью лягут убытки?
раскрыть ветку (1)
Если фура его личная,то наверняка вина будет на водиле (это не точно) и весь ущерб на него и повесят. Если груз застрахован,то пронесёт. Не все страхуют свой груз.
это пока он спал рулём крутил вправо влево ?
фура не болид формулы один, там пару оборотов надо чтобы на значимый угол руль повернуть.
раскрыть ветку (1)
Я с ним в кабине не был) могу только предположить. Если надо пару оборотов,то в тот момент у него время остановилось и он наверняка со всей дури пытался крутить руль сначало в одну сторону,а потом в другую. А может, это сверхсилы таким способов уберегли водилу мерса) надо чтобы настоящие дальнобои поведали истинную причину
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Значит ,заходя в поворот сначало сильно в лево руля крутанул,а на выходе вправо взял. Инерция сделала своё дело
показать ответы
У меня родственник так убился в нулевых. И юристы АвтоВАЗа, хотели повесить долг за тачки на пожилых родителей, но у них ничего не вышло. Судились пару лет. Фура была его.
раскрыть ветку (1)
Не нихуясебе а когда сам ездил по трассе, каждый день в Москву, регулярно видел как эти"ассы" топят так, как будто на похороны опаздывают. Из десяти - 1нормально едет. Смотришь на ёблышко водителя а там сосунок, над губами пушок ещё только пробивается.
Какой дурак их на такие машины сажает......?
Так что ничего удивительного!
Да и кто сказал, что дело в тормозах?!
Какой дурак их на такие машины сажает......?
Так что ничего удивительного!
Да и кто сказал, что дело в тормозах?!
раскрыть ветку (1)
Про тормоза было предположение. Слишком высокой была скорость на такой извилистой дороге. Конечно, не исключено , что за поворотом относительно прямая дорога и он просто пролюбил этот поворот
Черный минивэн который едет впереди фуры первые пять секунд первого видео (простите за тавтологию)
раскрыть ветку (1)
Он вроде начал уходить на встречку. Мог и увернуться. Думаю,что если бы его зацепило,то на втором видео и его бы показали