934

Отец пугает посетителей отелей дочерьми-близняшками

Все, кто видел «Сияние», знают, что девочки-близнецы это страшно.

Англичанин Мартин Хьюз – отец двух очаровательных близняшек-четырехлеток Изабеллы и Поппи. Когда ты сам киноман и у тебя есть близнецы, то ничто не остановит от розыгрыша. Мартин научил своих дочерей держаться за руки и стоять смирно в коридорах лондонского отеля.

«Как только я узнал, что у нас будут девочки-близнецы, я тотчас вспомнил про „Сияние“, — признался Хьюз в интервью Buzzfeed. — Когда они подросли, мы начали путешествовать с ними, и я научил их шутки ради пугать постояльцев отелей».

Изабелла и Поппи еще слишком юные, чтобы ходить и пугать людей, но достаточно просто постоять в коридоре – кто-нибудь обязательно испугается. Разумеется, девочки пока не понимают, что они разыгрывают сценку из фильма Стэнли Кубрика, но, как говорит отец, им очень нравится.

«Недавно я научил их говорить «Поиграйте с нами», и теперь они даже дома так говорят. Думаю, через пару лет, они полюбят Хэллоуин», - говорит Хьюз.

Среди ответов на этот твит Хьюза есть и такой: «Мы делаем то же самое. Здесь, в Орегоне это было особенно весело!»

На снимке – гостиница Тимберлайн, находящаяся на южном склоне вулкана Худ в округе Клакамас, штат Орегон. Как раз там Кубрик и снимал «Сияние».

В фильме близнецов сыграли Лиза и Луиза Бёрнс, которым было по 10 лет. В 2015 году сестры рассказали, что Джек Николсон хоть и не выходил из роли (например, спал на полу), но к ним относился по-отечески. Вот только потом карьера в кино у сестер не сложилась: несколько актерских школ отвергли сестер из-за съемок в хорроре. В итоге Лиза посвятила жизнь юриспруденции, а Луиза – науке.

https://www.buzzfeed.com/stephaniemcneal/redrum?utm_term=.vtkVq1e0a#.ngwKlOpLz

Я знаю чего ты боишься

598 постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы